16 летный подросток ест ведрами. Я серьезно, ведрами! За неделю 2 пачки гречки по кг, по пачке макарон и спагетти, картофели реально много - я 3кг купила, а потом мне еще принесли, вроде столько же. Мяса кило говядины, кило-два курицы, и 2палки колбасы + сосисок, батона пару шт. Масла бутылку. Молочки не считала, мне привозили, но много..для примера одна упаковка сметаны весом 400грам - на сутки. Я в шоке. И это я основное посчитала, а в холодильнике и в полках много чего еще было. Даже мой молодой человек столько не ест. Это он у меня в гостях неделю жил на каникулах. Брат. Сам готовил. А я супы и борщи только. Все съедал. А мама такая: О, а давай он и летом месяц у тебя побудет, поучится заодно... А я прям представила. Не-не. Обиделась. Бросила фразу, будто мне еды для ребенка жалко. Ну ничего себе ребенок... под 2 метра!
правильно, вы сестра, у него есть мама, пусть и кормит сама свое дитя.
такое ощущение что и правда жалко.Пусть ест сколко хочет
Ну пусть мама тыщ 30 высылает ему на пропитание, и пусть живет. Вы его содержать не обязаны.
Да пусть ест, только ваша мама должна вам денег на его еду переслать. А так-то пусть.
А почему не должно быть жалела таком объеме?😳
Автор, я в своё время родной сестре сказала, что если она привозит племянника, она привозит продукты, я не собираюсь лишать своего собственного ребёнка или себя чего-то, чтобы его кормить.
И это далеко «не копейки», как тут любят писать, когда это завтрак-обед-ужин и на постоянной основе.
А почему не должно быть жалела таком объеме?😳
Автор, я в своё время родной сестре сказала, что если она привозит племянника, она привозит продукты, я не собираюсь лишать своего собственного ребёнка или себя чего-то, чтобы его кормить.
И это далеко «не копейки», как тут любят писать, когда это завтрак-обед-ужин и на постоянной основе.
*быть жалко
Автор, все подростки очень много едят, это норма, но есть они должны за счёт своих родителей: и финансы и работа.