я в 9 классе моя одноклассница пустила слух,что я беременна.Сейчас встречаюсь с моим одноклассником и уже весь класс думал,что я залетная.Дело приобрело на днях большие обороты,я сначала не реагировала никак,да и ко мне никто не приставал,в школьном туалете кто то нашел тест на беременность и отнесли учительнице.Моя одноклассница сказала,что он мой.Я объяснила,что он не мой, и уже вся школа меня обсуждает и уверенны,что я залетела,что можно сделать??…Заявление в полицию вариант,или нет??
А как вы можете повлиять на всю школу?Мне кажется если реагировать как либо,то это тоже будет подливать масло в огонь.Думаю через недельку будет какая нибудь новая сплетня и про вас все благополучно забудут.
Да, напишите заявление.
В морду тоже можно дать этой языкатой, сразу заткнётся.
А как вы можете повлиять на всю школу?Мне кажется если реагировать как либо,то это тоже будет подливать масло в огонь.Думаю через недельку будет какая нибудь новая сплетня и про вас все благополучно забудут.
так дело в том,что уже и учителя считают,что надо к директору по этому поводу вести,они думают это правда
Принеси справку от гинеколога
но ведь вы не беременны, верно? тогда вам нечего бояться) расскажите родителям, думаю они найдут выход как заткнуть всем рты
Пиши заявление. Может хоть этих долбоящеров меньше станет.
Вообще, за распространение порочащих сведений есть уголовная ответственность. Можете это говорить всем, кто будет вас о чем либо спрашивать.
Я думаю, стоит самой пойти к директору или хотя бы к классной руководительнице и сказать, так мол и так, про меня распространяют по школе порочащие сведения, прошу принять меры.
клевета. Статья УК. Для начала можно с родителями этой сплетницы поговорить, и объяснить, что они вас всю жизнь потом будут содержать
у школы есть функция - вас учить. даже если вы беременны, ходить к местному директору, чтобы это обсудить, нет никаких причин :) чтобы исключить спекуляции (пример спекуляции: "сделала аборт"), рекомендую лично для себя (никому не показывать) сдать кровь на уровень гормона ХГЧ.
Вести себя как ни в чём не бывало. Или прикалываться над ними всеми. Вариантов огромное количество, это ведь не реальная беременность, когда варианта только два.
Я заметила, что когда человек привязан к месту, придает слишком большое значение школе, работе, окружению, что о нём подумают - он зависим. А когда человек сам по себе, цельный, тогда с него, как с гуся вода, любые сплетни и интриги - по боку.
Заявление - отличный вариант.
Только взрослого с собой в отделение возьмите.
Я бы такой однокласснице зубы выбила, если бы она лично пошла к директору и сказала что-то про меня. Это очень серьезно, к тебе опека может нагрянуть с такими успехами. А вообще в школе тоже была одна неадекватка, шутила про подобные вещи. Беременность, родители. Сейчас она жирная яжмамка с 2мя личинками и мужем алкашем