вообщем дело такое,к нам в школу во вторую смену ходит очень симпатичный мальчишка,мне он оооочень нравится,я уже устала мучить себя и думать только о нем целыми днями,поэтому долго думая я решила познакомиться с ним,план такой я подхожу к нему завтра,говорю привет,даю бумажку где написано: ты очень классный,давай пообщаемся,и напишу свой телеграмм, а теперь,то зачем я это пишу- стоит ли попробовать с ним познакомиться? я оооооочень стеснительная и для меня это что-то невероятное,ну или же как то по-другому с ним познакомиться?
Не надо записки лучше попытаться заговорить с ним и если ты нравишься он сделает первый шаг сам
Если ты дашь ему записку есть шанс,что он подумает,что это какой то прикол и его разыгрывают.Лучше подойти и заговорить с ним.А дальше смотреть на его реакцию,если он как то нехотя будет отвечать,то стоит сделать выводы.А в вопросе стоит ли.Одназначно стоит.Всё же это лучше,чем тешить себя надеждами и вопросами ,а если бы?
Если ты дашь ему записку есть шанс,что он подумает,что это какой то прикол и его разыгрывают.Лучше подойти и заговорить с ним.А дальше смотреть на его реакцию,если он как то нехотя будет отвечать,то стоит сделать выводы.А в вопросе стоит ли.Одназначно стоит.Всё же это лучше,чем тешить себя надеждами и вопросами ,а если бы?
ну да,тогда лучше подойти и поговорить,но что ему сказать?