Мне 15 лет. С мамой решили сходить к психиатру (для меня). Могу ли я попросить её выйти из кабинета, когда буду беседовать с врачом? И в принципе имеет ли право мама находится со мной в кабинете и слушать, что я буду рассказывать психиатру?
Нет, не имеет права. Всё должно остаться между психиатр ом и пациентом.
С 15 лет по закону ребенок имеет право посещать вречей без родителей.
С 15 лет вы можете самостоятельно посетить психиатра. Или попросите маму,чтобы она не входила в кабинет, или озвучите врачу,что хотели бы пообщаться с ним без присутствия мамы.
Но, вы должны понимать, что мама имеет право потом пообщаться с доктором, чтобы понять, как вам помочь справится с возникшей у вас проблемой.
С 15 лет вы можете самостоятельно посетить психиатра. Или попросите маму,чтобы она не входила в кабинет, или озвучите врачу,что хотели бы пообщаться с ним без присутствия мамы.
Но, вы должны понимать, что мама имеет право потом пообщаться с доктором, чтобы понять, как вам помочь справится с возникшей у вас проблемой.
Если она просит мамку выйти, то либо замыслила угандошить её либо та её бьёт.
подросток может хотеть скрыть любую тему если не доверяет матери.
Может быть мать обесценивает проблемы дочери, насмехается. Или наоборот из-за каждой мелочи истерики закатывает.
У меня такая мама была, что каждую проблему воспринимала как катастрофу века, ничего ей никогда не хотелось рассказывать по этой причине
Спасибо большое
Девушки, у меня мама импульсивная и любит иногда приукрашивать истории, а я хочу честно поговорить с врачом, чтобы он помог мне решить проблему. Меня никто не насилует и не бьёт!!!!
рыженькой в школе тоже больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
Не рассказывайте всё психиатору, он вас не выпустит из кабинета.
Нажмёт кнопку и куку, на полгода на "лечение".
И мама тут не спасёт, там здоровые мед братья, качки.