Гость
Статьи
Можно попросить маму …

Можно попросить маму выйти из кабинета, когда я на приёме у психиатра?

Мне 15 лет. С мамой решили сходить к психиатру (для меня). Могу ли я попросить её выйти из кабинета, когда буду беседовать с врачом? И в принципе имеет ли право мама находится со мной в кабинете и слушать, что я буду рассказывать психиатру?

Милка
24 ответа
Последний — Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Нет, не имеет права. Всё должно остаться между психиатр ом и пациентом.

Гость
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Нет, не имеет права. Всё должно остаться между психиатр ом и пациентом.

Это если взрослый человек.

Гость

С 15 лет по закону ребенок имеет право посещать вречей без родителей.

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость

Тогда ж какой это приём, если при матери она всего не расскажет?

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость

Не знала этого. Интересно однако)

Гость
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Не знала этого. Интересно однако)

Это не правда.
Автору 15, она имеет полное право по закону ходить к врачам без матери.
Для детей младше, уже сам психиатр говорит, стоит родителям присутствовать или нет

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость

Это не правда.
Автору 15, она имеет полное право по закону ходить к врачам без матери.
Для детей младше, уже сам психиатр говорит, стоит родителям присутствовать или нет

Спасибо за достоверную информацию!

С 15 лет вы можете самостоятельно посетить психиатра. Или попросите маму,чтобы она не входила в кабинет, или озвучите врачу,что хотели бы пообщаться с ним без присутствия мамы.
Но, вы должны понимать, что мама имеет право потом пообщаться с доктором, чтобы понять, как вам помочь справится с возникшей у вас проблемой.

Гость
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Тогда ж какой это приём, если при матери она всего не расскажет?

Так в этом возрасте она и не может ничего скрывать от мамки.

Гость
Ирина

С 15 лет вы можете самостоятельно посетить психиатра. Или попросите маму,чтобы она не входила в кабинет, или озвучите врачу,что хотели бы пообщаться с ним без присутствия мамы.
Но, вы должны понимать, что мама имеет право потом пообщаться с доктором, чтобы понять, как вам помочь справится с возникшей у вас проблемой.

Если она просит мамку выйти, то либо замыслила угандошить её либо та её бьёт.

Гость

Если она просит мамку выйти, то либо замыслила угандошить её либо та её бьёт.

Не надо глупо фантазировать. Не забывайте,что к вам с вопросом обратилась подросток.

Гость
Ирина

Не надо глупо фантазировать. Не забывайте,что к вам с вопросом обратилась подросток.

ну так может ее действительно мать бьет? А может отец насилует, а мать верить не желает?

Гость
Ирина

А вы видите какую то другую тему, которую необходимо скрыть от мамки?

Гость
Гость

подросток может хотеть скрыть любую тему если не доверяет матери.
Может быть мать обесценивает проблемы дочери, насмехается. Или наоборот из-за каждой мелочи истерики закатывает.
У меня такая мама была, что каждую проблему воспринимала как катастрофу века, ничего ей никогда не хотелось рассказывать по этой причине

Милашка
Ирина

Спасибо большое

Милашка

Девушки, у меня мама импульсивная и любит иногда приукрашивать истории, а я хочу честно поговорить с врачом, чтобы он помог мне решить проблему. Меня никто не насилует и не бьёт!!!!

Милашка

Девушки, у меня мама импульсивная и любит иногда приукрашивать истории, а я хочу честно поговорить с врачом, чтобы он помог мне решить проблему. Меня никто не насилует и не бьёт!!!!

Почему вы решили показаться психиатру? А не начали с психолога, психотерапевта?

Гость

Нет. Я не представляю вообще причину, по которой девушка принимает решение обратиться к психиатру. Почему не к психологу, не к психотерапевту. И зачем с мамой. Но фантазировать не буду.

Милашка
Ирина

Почему вы решили показаться психиатру? А не начали с психолога, психотерапевта?

К психологу ходили, сама она направила к психиатру. У меня в школе проблемы. А без мамы не могу (боюсь одна ездить далеко)

Милашка

К психологу ходили, сама она направила к психиатру. У меня в школе проблемы. А без мамы не могу (боюсь одна ездить далеко)

Дай вам бог справиться с проблемой. С помощью психиатра. Проблему со школой можно решить радикально и просто- перейти в другую.

Милашка
Ирина

Дай вам бог справиться с проблемой. С помощью психиатра. Проблему со школой можно решить радикально и просто- перейти в другую.

Спасибо большое за поддержку. Вам всего хорошего и самого наилучшего в жизни!

Милашка

Спасибо большое за поддержку. Вам всего хорошего и самого наилучшего в жизни!

Проговорите с мамой, чтобы она не спешила психиатру выкладывать то, что ей видится. Специалист сам разберётся. Пусть внимательно слушает врача.
Это, если она зайдёт в кабинет после вас.
Удачи!!!

Гость

рыженькой в школе тоже больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили

Гость

Не рассказывайте всё психиатору, он вас не выпустит из кабинета.
Нажмёт кнопку и куку, на полгода на "лечение".
И мама тут не спасёт, там здоровые мед братья, качки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: