Гость
Статьи
У дочери нет интереса …

У дочери нет интереса к мальчикам, страшно ли это?

Добрый день. У дочки совершенно нет интереса к противоположной стати. Дочке 14, уже у всех знакомых подруг её возраста есть какие то симпатии к мальчикам, чувства. Моей интересна только учеба. С подружками общается. Недавно спрашивала на этот счет и она ответила, что ей не нравятся мальчики, уже возраст же хоть для каких то симпатий, боюсь, нормально ли это?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

это прекрасно! Значит она умная и патриархатная пропаганда на неё не влияет

Гость

Она еще маленькая, может и нет вокруг таких мальчиков, которые бы ей понравились.

Гость

ну она же не сказала, что к девочкам есть, о чем вы беспокоитесь, что у неё задержка полового созревания или что?

Гость

Я тоже никогда не общалась с мальчиками и не проявляла к ним интерес.

Гость
Гость

ну она же не сказала, что к девочкам есть, о чем вы беспокоитесь, что у неё задержка полового созревания или что?

В 14 рано об этом беспокоится, это еще дети, вот подрастут, тогда будет понятно, что им нравится.

Гость
Гость

В 14 рано об этом беспокоится, это еще дети, вот подрастут, тогда будет понятно, что им нравится.

не рано

Гость
Гость

не рано

Рано, пусть сначала на завод работать устроятся

Гость
Гость

Рано, пусть сначала на завод работать устроятся

вы там работаете? вот и другие не горят желанием

Гость

Возможно, ей просто нравятся те, что ей абсолютно недоступны: старшие братья подруг, старшеклассники и т.д., которых она как «мальчиков» не классифицирует, в принципе.

Гость
Гость

Возможно, ей просто нравятся те, что ей абсолютно недоступны: старшие братья подруг, старшеклассники и т.д., которых она как «мальчиков» не классифицирует, в принципе.

согласна, и ещё не хочет с матерью этим делиться скорее всего

Гость

гораздо страшней, что у вас есть интерес к тому, чем дочь обязана (по вашему пониманию) интересоваться. из таких родителей вырастают мучители на тему "замуж тебе пора и рожать!" чем сильней будете дочь к этому всему толкать, тем быстрей она уйдёт в другую сторону - сбежит из дома в 16с какой-нить бритой налысо музыкантшей-***))

Гость

Кто нибудь в 14 лет докладывал родителям о симпатии к мальчикам ? А если мама спраливала кто-то признавался ? Чаще всего родители просто знать этого не могут.

Гость

Так может она не встретила еще того, кто пришелся ей по вкусу. Не все встречают такого человека в 14 лет. Иногда и после окончания школы встречают. В университете. Может ей симпатичен кто-то из персонажей фильмов?

Нормально.
Люди разные.

Гость

Это отлично.
Ваша дочь будет старой девой, будет всегда при вас.
Ну их нафиг этих внуков....

Гость

Она у вас Фригдная будет тепереча девствинницой до 30 лет и сидеть на вашей шее

Гость

Мы живем не в 18 веке, это совершенно нормально!! Раннее замужество сейчас практикуется только маргиналами, без интересов и жизненных целей.
Нужно выучиться, получить ВО, освоить профессию, реализоваться в своих увлечениях, пожить для себя - ну, и о семье можно подумать. Возможностей куча нынче, мы не крепостные в деревнях, где все развлечение молодежи - гулянки да епля..

14 лет - детство еще, какие мальчики?.. Как правильно сказал предыдущий комментатор - у современных молодых людей есть масса более интересных вещей и занятий, помимо "мальчиков" и "атнашений"..

Гость
Гость

это прекрасно! Значит она умная и патриархатная пропаганда на неё не влияет

да согласна все спермобаки должны умереть я уже всех особей мужского пола в моем районе переубивала путем кастрации с заражением инфекционным

Гость
Гость

Я тоже никогда не общалась с мальчиками и не проявляла к ним интерес.

всем плевать на тебя ***

Радуйся

Гость
Гость

всем плевать на тебя ***

Ну тогда проходи мимо, ***

Гость

Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.

Гость
Гость

Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.

Другие дети, я много девочек 14-16 лет знаю которые так говорят. Но есть девочки которые мальчикам и симпатизируют, все разные. Я своей говорю, что это ее жизнь, как хочет сама, хочет выходит дальше замуж, а хочет нет, у каждого своя судьба.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: