Добрый день. У дочки совершенно нет интереса к противоположной стати. Дочке 14, уже у всех знакомых подруг её возраста есть какие то симпатии к мальчикам, чувства. Моей интересна только учеба. С подружками общается. Недавно спрашивала на этот счет и она ответила, что ей не нравятся мальчики, уже возраст же хоть для каких то симпатий, боюсь, нормально ли это?
это прекрасно! Значит она умная и патриархатная пропаганда на неё не влияет
Она еще маленькая, может и нет вокруг таких мальчиков, которые бы ей понравились.
ну она же не сказала, что к девочкам есть, о чем вы беспокоитесь, что у неё задержка полового созревания или что?
Я тоже никогда не общалась с мальчиками и не проявляла к ним интерес.
Возможно, ей просто нравятся те, что ей абсолютно недоступны: старшие братья подруг, старшеклассники и т.д., которых она как «мальчиков» не классифицирует, в принципе.
гораздо страшней, что у вас есть интерес к тому, чем дочь обязана (по вашему пониманию) интересоваться. из таких родителей вырастают мучители на тему "замуж тебе пора и рожать!" чем сильней будете дочь к этому всему толкать, тем быстрей она уйдёт в другую сторону - сбежит из дома в 16с какой-нить бритой налысо музыкантшей-***))
Кто нибудь в 14 лет докладывал родителям о симпатии к мальчикам ? А если мама спраливала кто-то признавался ? Чаще всего родители просто знать этого не могут.
Так может она не встретила еще того, кто пришелся ей по вкусу. Не все встречают такого человека в 14 лет. Иногда и после окончания школы встречают. В университете. Может ей симпатичен кто-то из персонажей фильмов?
Нормально.
Люди разные.
Это отлично.
Ваша дочь будет старой девой, будет всегда при вас.
Ну их нафиг этих внуков....
Она у вас Фригдная будет тепереча девствинницой до 30 лет и сидеть на вашей шее
Мы живем не в 18 веке, это совершенно нормально!! Раннее замужество сейчас практикуется только маргиналами, без интересов и жизненных целей.
Нужно выучиться, получить ВО, освоить профессию, реализоваться в своих увлечениях, пожить для себя - ну, и о семье можно подумать. Возможностей куча нынче, мы не крепостные в деревнях, где все развлечение молодежи - гулянки да епля..
14 лет - детство еще, какие мальчики?.. Как правильно сказал предыдущий комментатор - у современных молодых людей есть масса более интересных вещей и занятий, помимо "мальчиков" и "атнашений"..
Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.
Моей тоже 14 , мальчиками не интерисуется, тоже говорит ненравятся никто, и замуж вообще не пойдет. Я думаю это тоже своеобразное подростковле поведение. Я и сама долго мальчиками не интересовалась, так же была занята учебой. Все мы разные, есть ранние в 14 рожают.
Другие дети, я много девочек 14-16 лет знаю которые так говорят. Но есть девочки которые мальчикам и симпатизируют, все разные. Я своей говорю, что это ее жизнь, как хочет сама, хочет выходит дальше замуж, а хочет нет, у каждого своя судьба.