Здравствуйте,наверное не стоило писать на женский форум,но тем не менее волнует профессиональное мнения.Вообщем,мне 13 лет с недавних пор у меня отрасли усы впервые и не знаю,что с ними делать,если брить хвалиться будет ничем перед(пока среди одноклассников ещё никто усы не отрастил)я и так высокий(178 см)и меня принимают за подростка чуть по-старше лет 15-16,а без усов хвалиться мне будет ничем,но мама говорить мне строго на строго брить их,а мне хочется.Что делать? #здоровье #усы #подросток
Да убирай их, мальчики с усиками не очень)
Можно их завивать, как у Чичваркина. Если не знаешь кто такой Чичваркин то Ютуб включи
если сбрить усы то хвалиться мне будет нечем (с)
А с какой стати мама говорит, что тебе делать? Почему она должна решать, брить тебе усы или нет? Ты же не говоришь ей, брить ей лобок или не брить!
Если ты сбреешь усы, то они отрастут буквально через неделю. Но это будут уже не эти противные волосины как на пузе, а нормальная щетина. Подростковые дерзкие усишки у мальчишек - гадость, и отталкивает девушек. Потому что первыу усы не похожи на шетину, они похожи на волосы, как на руках, допустим. Не надо бояться сбривать, они же отрастают с такой скоростью, что бритвы менять разоришься...
Спасибо,но у меня пока волосы не растут на подбородке ещё,только усы.
Если ты баба, то определённо стоит. Впрочем, если ты цыганка или ещё какая-то чурила, то это нормально.
сын в 13-14 лет был уже бородато-усатым мужиком, которому без паспорта спиртное продавали!)) и девочки постарше клеились)
Усы выросли, а остальное - выросло?..