Часто натыкаюсь на такие парней в инете,которые хвалились,что встречались со взрослыми девушками будучи юношами(да,и в реальной жизни тоже подобное от друзей слышала).Мне вот интересно,а правда ли такое может в реальной жизни?Потому что женщина устроена так,что ищет всегда более сильного,более умного,более надёжного мужчину, коим мальчик являться не может. #подросток #отношения #любовь
Знаю неск пар и даже муж и жена
Занимался сексом с одной девушкой,когда ей было 20,а мне 13.Опыта понабрался и разбежались.
Да это фантазии, чисто потрепаться. А по факту где среднестатистический мальчик- подросток может пересекаться с взрослыми девушками? Где взрослые девушки будут пересекаться с мальчиками-подростками? Круг общения совершенно разный, мест и интересов. Бывают какие-то редкие случаи, как исключения и недолговечные
Я знаю подростков (14-16) которые разово сексились с совершеннолетними девушками и более взрослыми дамами. У многих это был первый опыт. Но чтобы встречались - не знаю таких. Между девушкой 18, 20, 25 лет и парнем лет 14-16 - психологическая пропасть.
Я знаю подростков (14-16) которые разово сексились с совершеннолетними девушками и более взрослыми дамами. У многих это был первый опыт. Но чтобы встречались - не знаю таких. Между девушкой 18, 20, 25 лет и парнем лет 14-16 - психологическая пропасть.
Ну,так про вдувательство я и говорю,хотя отношения могут быть не криминальными)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Ну,так про подростков я и пишу.Взрослые женщины и маленькие мальчики это уже больная тема.
Да, парень 19, его бапцу 30 на момент встречаемся. Сейчас муж и жена, двое детей. Но, конечно, такое
Да это фантазии, чисто потрепаться. А по факту где среднестатистический мальчик- подросток может пересекаться с взрослыми девушками? Где взрослые девушки будут пересекаться с мальчиками-подростками? Круг общения совершенно разный, мест и интересов. Бывают какие-то редкие случаи, как исключения и недолговечные
Мест пересечения полно. Подъезд универ школа, транспорт, музеи, спорт
Хм,в каком мире вы живёте?)Посмотрите список осуждённых учительниц в США за трах с учениками или на наших вожатых в лагерях.)
Ты слишком узко мыслишь. Такое повсеместно. Я в 24 стал встречаться с 42 летней, отношения длились несколько лет. Это была моя первая женщина, и потом на протяжении всей жизни, до 40 лет, я встречаюсь только с теми, кто старше. Молодые никогда не интересовали.
А познакомиться можно где угодно, хоть на улице, иногда они сами подходят)))
Ты слишком узко мыслишь. Такое повсеместно. Я в 24 стал встречаться с 42 летней, отношения длились несколько лет. Это была моя первая женщина, и потом на протяжении всей жизни, до 40 лет, я встречаюсь только с теми, кто старше. Молодые никогда не интересовали.
А познакомиться можно где угодно, хоть на улице, иногда они сами подходят)))
В каком месте 24 летний подросток?
Девушки до 30 это просто тела с дырками, те, которые уже старше, вот их можно называть женщинами. Опыт, сексуальность, женские формы и т.п.
Вы еще магазин напишите, улицы, проспекты. Ну не знакомится никто в транспорте и подъезде. В спортзале любом будут сверстники девушки, в универе. Ну бред это. Исключения только если девушка сама как то спустилась ниже своего соц. уровня и гуляет с малолетками. И там вот знакомится, на тусовках. А так вот нет.
Нет, не знаю. Знаю только что очень любят п****болить парни в таком возрасте. Один такой даже хвастался парням постарше что у него был с**с со мной, показывал им мои фотки с Фэйсбука 🤷🏼♀️ мне 27 и я этого мелкого всего лишь раз в жизни видела а оказывается что у нас с ним был афигенный с**с 😂😂😂🤦🏼♀️. Просто среди тех парней которым он трепался оказался один мой хороший знакомый 😂🤦🏼♀️
С 13-17 летними спят только женщины с низкой социальной ответственностью, чаще это деревенские, сельские пропитые бабенки.
В колледже или универе часто встречаются,реже по работе.Я в универе 17 лет на первом курсе встречался с 22 летний стаошекурсницей.
Ещё друг рассказывал он приехал из деревни его друг в 15 лет переспал с 18 летний девушкой не камельфо конечно,но в России такое преследуется.Сейчас кенту 20 конечно,но часто пикап баб 22-27 лет.
Думаю такое реально если они развиты на один возраст
Знала одну такую пару, ничего хорошего из этого не вышло
Подростки легкомысленны, взрослые уже более менее с мозгами
Поэтому такой союз очень редко может быть
Если например женщина инфантильна
Когда мне было 16 я задружил с сестрой друга ей было 24, работала воспитателем в детском саду, образованная приличная женщина, секс с ней был просто улёт, опыту набрался выше крыши, любила меня безумно, в армию ушёл после чего расстались!
Я знал Парня, который с лет 6 хотел 30-летнию в сексуальном плане
Нет, не знаю. Знаю только что очень любят п****болить парни в таком возрасте. Один такой даже хвастался парням постарше что у него был с**с со мной, показывал им мои фотки с Фэйсбука 🤷🏼♀️ мне 27 и я этого мелкого всего лишь раз в жизни видела а оказывается что у нас с ним был афигенный с**с 😂😂😂🤦🏼♀️. Просто среди тех парней которым он трепался оказался один мой хороший знакомый 😂🤦🏼♀️
Привет а вы настоящая женщина не фейк может познакомимся