пришла к парню домой а там бомжатник.
это ужас. сегодня первый раз была жома у парня. нам 17 а встречаемся месяц но всё довольно серьезно. так вот пришла я домой к нему на ночевку а том погром. полы по всей квартире в земле все поверхности липкие с кусками пыли и непонятно чем в туалете налет и всё угажено. на кухне грязная посуда и вонючий холодильник. так же дома ещё 3 ребёнка мама шизичка и папа с синдромом плюшкина но не смотря на это вещи не так уж и разбросаны. а сам мой мч спит не на кровати а на голом матрасе без постельного белья. я честно в шоке сейчас домой пришла и пытаюсь прийти в себя от этого ужаса. не знаю как ему сказать и стоит ди вообще, вдруг обидно будет. думаю если звать к себе девушку на ночь то надо хотя бы прибраться и придумать где спать и предупредить родителей. чувствую себя максимально не комфортно. как бы вы поступили на моем месте?
Не связывайтесь с людьми из деструктивных семей.
Бедненькая, какой ужас. Я тоже один раз была в такой квартире, тоже шок был. Беги, пока не поздно, это очень нездоровая семья.
Парень из многодетной семьи сумасшедших ? И ты ещё спрашиваешь? Парня жалко, ему надо бежать, спасаться. Быть подальше от таких родителей и от подружек, которые согласны приходить к нему на матрас. Иначе пропал пацан. А ты о себе подумай и о своем будущем.
Прикол))) Наберите в Яндексе - filym
то есть, помытые полы и чистый унитаз гарантировали бы ночевку при наличие всех этих детей , родителей?
какая прелестная дичь сочинена....
Бегите от него, мрак!
Шизофрения наследуется. Беги.
ужас....ну вот кроме "беги от него" даже ничего в голову не приходит
будете вместе жить -будете за ним выгребать, раз у них вся семейка такая
Я бы на вашем месте в 17 лет дома сидела,а тем более ночевала. Два идиота один чистоплотный второй грязный.
Ты шлjuxxca малолетняя
Я, конечно, не видела такие семьи, но коллега соц.педагогом работала и рассказывала, что такие обычно либо умственно-отсталые, либо имеют психические отклонения. У парня там не известно что в генетике тоже намешано, лучше, наверное, не стоит с ним связываться...
Свою будущую семью вы как раз выбираете, подумайте об этом.
Шизофрения наследуется, правильно выше отметили.
Если вы думаете, что вы его как Маугли подберёте и отмоете, этого не будет. Для него норма жить так.
Не стоит иметь отношения с человеком, у которого мама шизичка, а папа плюшкин. Представьте, какая дурная наследственность для вашего возможного потомства