Против.
Хз автор режьте. Я бы нестала. Я из тех дочерей которых стригли обкрамсывали все детство под горшок еще и челку умудрялись кривую выстричь. Страх божий а не прическа. Как же я завидовада девочкам чьи мамы сооружали целую конструкцию коз, вплетали что то интересное и сами девочки распустив волосы красиво бегали по девичьи. А вы хотите себя лишить, мне непонятно. Моя мама много работала и ей было лень ухаживать за волосами дочки. И потом все подростковое меня заставлялв ходить в парикмахерскую а там стригли жесть. Более менее свои красоту я почувствовала после 18-19 когда уехала учиться. Волосы отрасли стали гуще.
И блин до сих пор хожу с длинными до поясницы. Лучше природа не придумала. Она уже дала богатство каждой девочке. Отрезать это скорее когда произошел какой то ***. Вот тогда женщины преображаются. А так оставьте косу и не трогайте. Особенно если волосы красивые блестящие и густые
Вы молитесь при маме такими словами: Господи, ниспошли матери моей вразумление, да не воспротивится она укрощению влас моих, ибо на всё есть воля Твоя.
Мама услышит такое, дико охренеет, и скажет - хоть налысо брейся, только прекрати!
Отрежьте. Волосы - не зубы, отрастут. Не понравится - отрастите.
Две знакомые девчонки попёрлись в парикмахерскую, чтобы их длинные волосы отстригли и стрижки модные сделали. А парикмахер отказала, говорит, с мамами приходите, вдруг мама не разрешает вам, потом мне претензии будут.
Так девчонки домой пришли и обкорнали волосы друг другу, тогда парикмахер и сделала им стрижки.
Мамы ругали-ругали их, да успокоились.
Режь. Вот только зачем?
Тут все очень просто. Если можете принимать такие решения самостоятельно и есть деньги на парикмахера, то идете и стрижётесь. Если нет, то слушаетесь маму.
А я люблю когда меня мч за волосы берет во время секса. У вас был секс? Длинные волосы удобны для секса
разводка