Здравствуйте, мне 17 лет появилось уплотнение в правой груди «как мне кажется это возможно киста» иногда побаливает во 2 фазе цикла, никаких выделений из соска нету. я читала что некоторые при таких симптомов советуют пропить «мастодион»
Ничего не пейте, идите к маммологу, он назначит лечение после обследования и анализов.
Автор,у Вас скорее всего мастопатия.Мастодинон действует через 6 месяцев.У меня уплотнения,кисты(мастопатия) уже 25 лет и ничего не случилось.Хожу к врачу ежегодно,наблюдаю
в такой ситуации лучше обратиться к врачу, но мастодинон да хороший препарат, сама его пила при мастопатии и подействовал он хорошо
Ну перед тем как слушать советы, вы лучше к доктору сходите и понять киста это или нет, так самолечением лучше не заниматься. У меня по диагнозу была кистозно-фиброзная мастопатии, мне назначили маммолайн и витамины группы B. Но вы хотя бы на узи сходите
Если на УЗИ все ок, все равно для профилактики попейте что-то для здоровья молочных желез. Комплекс DIM Тетралаб очень хороший, именно для женского здоровья.