мама хочет отвести к гинекологу узнать девственница я или нет, я не девственница , сможет ли узнать гинеколог об этом если мама попросит меня осмотреть? мне 15, что можно сказать если узнает что не девственница? помогите пожалуйста
Дура
это бред, девственности не существует, так маме и скажи, пусть почитает в инете.
Сообщение было удалено
очень хочу
Сообщение было удалено
пошел *** дядь
Однозначно сможет. И сразу мамке доложит
Если 15 уже есть, то заставить тебя пройти осмотр нельзя по закону
Да и гинеколог не сумеет понято, девственница или нет. Он посмотрит на возраст и решит, что девственница. В этом возрасте почти все девственницы
А чего вы боитесь? Что мать вас в детдом за это сдаст? Или что? Что она вам сделает то?
Гинеколог имеет право сообщить родителям о том, что ты уже не девственница, в том случае, если тебе еще нет 15 лет. Если тебе 15 лет и больше, то по твоей просьбе гинеколог обязан сохранить всю информацию в тайне. Об этом говорит 54 статья закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 года.
Лучше сразу установить с гинекологом доверительные отношения, чтобы у него не возникло желания сообщить твоим родителям о том, что ты уже не девственница.
Гинеколог имеет право сообщить родителям о том, что ты уже не девственница, в том случае, если тебе еще нет 15 лет. Если тебе 15 лет и больше, то по твоей просьбе гинеколог обязан сохранить всю информацию в тайне. Об этом говорит 54 статья закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 года.
Лучше сразу установить с гинекологом доверительные отношения, чтобы у него не возникло желания сообщить твоим родителям о том, что ты уже не девственница.
не ту статью написали