Здравствуйте! Мне 16 лет. Есть парень в школе на год старше меня и он мне нравится. Мы с ним не общаемся но, в январе я ему писала и он очень вежливо отказался от общения потому что "у него нету времени на знакомства т.к. он целыми днями занят", и пару раз писали друг другу: с др поздравить и тд. И недавно он стал постоянно на меня смотреть. Всегда глаз косит и мимо раз 20 за перемену пройдет, я не знаю совпадение это или я ему нравлюсь. Сегодня всю нашу параллель и его класс собрали в актовом зале что бы сделать школьное объявление. И он сел прям за мной, я чувствовала его дыхание в мой затылок. Очень близко. Но я не знала что он там сидит, мне подруги на выходе сказали об этом. Но перед этим я выпила бутылку воды, и ужасно сильно захотела в туалет. И за все время я раз 20 подругам достаточно громко говорила что "щас обоссусь". Я не о чем не могла думать поэтому не контролировала что и как говорю. Я теперь боюсь что он обо мне будет плохо думать или вообще избегать начнет, ржать надо мной будет. На сколько всё плохо. Помогите пожалуйста я не знаю как быть.
Ещё древние говорили: - «Язык мой - враг мой!»
Хахахп, будто он не сцыт сам. Забей
будь собой и не старайся кому то понравится ;
не заморачиватся вообще по поводу этой ситуации , ничего такого не случилось
оно твое-если оно всегда , а если оно никогда -то зачем оно всегда
"щас обоссусь" - несомненно лексикон люмпена повышает авторитет перед подругами, но ... демонстрирует лучше косметики ваш внутренний мирок. Но это не ваша вина , эт к родителям.
По теме ... "что он обо мне будет плохо думать " - и вроде есть повод, правильно ?
Ну если бы обоссалась, то это было бы позором. А так... За языком лучше следить надо. Не будет таких казусов.
Если он начнёт стебаться, значит это не твой человек. И ещё вопрос : ты досидела до конца мероприятия или посередине встала и вышла ? Ответь , это важно.
Дай парню понюхать своего гоовна в коробочьке.
он убежит от тебя
не переживай, у него к тебе интереса нет, потому ты ничего не испортила бы
ну и в следующий раз веди себя прилично, ты же девочка
Сообщение было удалено
Да ладно. Зачем так?.. Она наверняка сделает правильные выводы.
Сообщение было удалено
по вашему общению с девушками я тоже могу сделать некоторые выводы о вас, не самые лучшие. а мой лексикон это исключительно мое дело, я и так сама сделала себе некоторые выводы, и по мимо этого тут обсуждается совершенно другая тема
Сообщение было удалено
если вы не поняли тему моей проблемы и ситуацию вам под этим постом делать нечего
Комментируемые в слух? Да нет конечно . Ждём второй сезон "я обосрусь" ...
Мальчикам нравится такое и не бойся напугать любимого, соблазняй его и не только его.
Ну и ладно, не переживай. Вот если бы ты вышла, то могла бы потом перед ним отмазаться : типа он дурак, не понял, что ты специально так громко говорила чтобы он за тобой вышел. Типа ты его ждала чтобы поговорить, а он не догадался.
Могла бы ему сказать, что хотела посс.ать вместе с ним?
На брудершафт!
Это ж надо было такое придумать!!!
Или это такие "Европейские ценности"?