Гость
Статьи
Мне нравится друг …

Мне нравится друг отчима

Мне 17 лет (почти 18), уже три года ооочень нравится друг отчима (ему около 40 лет), но выглядит моложе. Он в разводе, из разговоров когда он гостит у нас я поняла что он вроде в поиске, а вроде ненадолго у него девушки, сами понимаете о чём я. Когда он с ночёвкой у нас остаётся то спит в соседней комнате прямо за стенкой (моя кровать и кровать в соседней комнате стоят рядом но преграда стена :) Наверное глупо думать что у меня есть какие то шансы, даже ненадолго побыть с ним. Но как мне переключиться с него? Все эти годы меня вообще никто больше не привлекал

Аида
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для него ты просто малолетка, да ещё и дочь друга, он никогда так не поступит, если действительно хороший друг. Деточка, тебе о поступлении думать надо, мужики приходят и уходят, а образование получить надо.

Гость

А как он ведёт себя с Вами?
Вы общаетесь?
И почему он остаётся с ночёвкой…

Гость

Обольсти и залезь к нему в постель.После этого,тебя или отпустят чувства,или начнётся роман.Вот тогда и будут настоящие проблемы.А то,что пока,нравится-это чепуха.

Аида
Гость

А как он ведёт себя с Вами?
Вы общаетесь?
И почему он остаётся с ночёвкой…

С ночёвкой остаётся когда в гости к нам приезжает, с отчимом выпить, живёт почти в двух часах от нас да и как я уже сказала выпивают с отчимом и домой ехать уже не вариант. Со мной общается обычно, как и к примеру с моими младшими сестрой и братом (12, 15 лет). Разве что со мной как то больше улыбается, но возможно это потому что я сама улыбку сдержать не могу когда на него смотрю

Гость

Это называется синдром Лолиты. Почитайте об жтом, глядишь и отпустит😅

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: