Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я неумная?

Что бы я ни делала, никогда не было такого, чтобы у меня быстро что-то получилось. Чтобы вышло нужно повторить сотни, а то и тысячу раз. В прямом смысле этого слова.

Занимаюсь танцами, даже базу мы учили когда, девушки пару раз движение повторят и в принципе уже неплохо. А у меня кривизна. Я дома брала одно движение и повторяла его по 200-500 раз, чтобы оно красиво получалось.

Также английский. Чтобы произнести как носитель, повторяю по 100 раз. Грамматику учу, слова и т. д, каждый день одно и тоже долблю, иначе забываю.

И так во всём всю жизнь. До старших классов школы я просто всё делала плохо, ничего не получалось.

Потом я пришла к методу долбежки. Повторять всё сотни раз, стало получаться, но каким путём.

Так то, я всё понимаю, смысл того, что мне нужно сделать, как это должно быть, выглядеть, звучать, но не получается(

Неужели я всю жизнь буду так мучаться? Никогда мне не станет легче?(

Лира
9 ответов
Последний — Перейти
Лира

Тема называлась, "что делать, если я тупая? ", но модераторы меня пожалели))

Гость

Сейчас тебе нужно найти умного мужчину, который за тебя будет и думать,
и делать.

Яяя

Пейте глицин, у вас плохая память
Ну вот, надо тренировать

Шизоид

Нужно делать пересадку мозгов

Автоответчик

Нужно срочно выйти замуж! У всех замужних мужья ду-ра-ки а жена всегда умная.

Гость
Автоответчик

Нужно срочно выйти замуж! У всех замужних мужья ду-ра-ки а жена всегда умная.

С кем поведёшься от той и наберёшься!

Гость

Не станет легче. Такое случается. Как бы грустно не звучало. (((((((((((

Гость

Автор, у меня такая же проблема раньше была и со школой и с танцами. Тоже было тяжело танцевать и дома приходилось отрабатывать движения. Потом сделала вывод, что ,вероятнее всего, это просто не моё. Кому-то легко танцевать, кому-то нет, ну и что теперь. Ничего в этом такого нет. Может быть у Вас есть предрасположенность к чему-то другому. А насчёт учёбы, может быть Вы учите, но при этом Вам материал совсем неинтересен и поэтому Вы бессознательно не хотите в него вникать, тем самым не можете его запомнить.? Если уж этот вариант отпадает и Вы интересуетесь тем, что учите, но не можете запомнить, тогда стоит тренировать память.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: