если мне уже 15 лет и у меня не было отношений это нормально или нет ?я девочка)
плохи твои дела, ты уже старая, начинай копить кошек
ВЫ чё, прям в лесу,далеко от людей живёте и у вас нет никаких отношений с людьми?
Я мальчик, если чё...
Уроки учи, дибилка
Нормально. Очень даже нормально. Отношайся с 18.
нормально. в 15 лет совершенно нормально не отношаться :) в 20 тоже нормально. и даже в 25. если вы достанетесь такой же девочкой своему будущему мужу - большой вам плюс. замуж в 15 рановато, сделайте легкий вывод на тему когда и с кем отношаться нормально и действуйте соответственно :)
нормально. в 15 лет совершенно нормально не отношаться :) в 20 тоже нормально. и даже в 25. если вы достанетесь такой же девочкой своему будущему мужу - большой вам плюс. замуж в 15 рановато, сделайте легкий вывод на тему когда и с кем отношаться нормально и действуйте соответственно :)
А лучше вааще не отношаться ( спокойнее будет на душЕ и теле ).
То что у девушки нет отношений, это абсолютно не показатель.. не нужно беспокоится о возрасте и сравнивать себя с другими.. занимайся своей жизнью и найди увлечения.. сама не заметишь как в твоей жизни появится молодой человек.. имею ввиду не стоит целенаправленно искать кого-то..
Иди уроки учи
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
А зачем тебе бабораб? (тут "отношения" - это использование бабораба)
Ты дурочка
О господи. Дорогая, ты бы ещё написала - "Караул! Мне 15 и у меня ещё нет трех детей! Что делать?"
Тебе об учебе и образовании сейчас думать надо, а не об отношениях.
Что? "Новотмоиподруги! Унихвсёподругому!" Возможно. И если я угадал, то судьба у ваших подруг незавидная.
Очень даже норм! Не смотри на своих подружек, которые уже траханные-перетраханные.
А я посрал и нормально мне, зачем отношения, если есть унитаз?
А ты лучше приезжай ко мне в подземелье, могу за попу укусить и поработать язычком. Не бойся, я не педофил, я обычный добрый лоликонщик.
.. зачем отношения в 15 лет? заняться что ли в жизни нечем, интересов совсем нет?