Сына я одна воспитываю,папа нас бросил когда мне 28было.Я его в 26родила.Сейчас ему 15лет и честно у нас бывают с ним разногласия на разной почве.Я стала понимать что мы с моим чадом,слишком разные по духу люди.С сыном я делилась всем в своей жизни.О своих горестях,о своих мужчинах,о своем личном и сокровенном ему рассказывала.Лет до 14 он меня как то поддерживал а теперь...что то стал мыслить иначе.Начал мне заявлять что во многом виноват мой характер и что со мной вообще ужиться трудно.Привел домой девку ,ей 18-лет,жили у меня в доме.Она была наглая и мерзкая.Стала меня публично при сыне осуждать и унижать,ну я и вышвырнула её за шкирку из дома.С того часу с сыном у нас разразилась гроза.И по весне и по зиме и по осени.Ну вот вчера я была с подругами на девичнике....можно так сказать.Отмечали Др 42-года подруге.Стыдно за себе но я позволила себе расслабится и выпила больше чем обычно себе позволяю во время праздничных мероприятий или корпоративов.Домой меня проводил коллега ему 48лет.Вместе работаем в сан-эпидем станции.Он сосед нашИ у моего сына с ним был серьёзный конфликт.Я пришла домой в головокружении от вина и эмоций.Сын узнав имя того кто меня провожал закатил скандал,ещё ему не понравилось что я пьяна.(самому ему алкоголь категорически нельзя,тяжелая аллергия на спирт) я стала говорить ему чтобы он в мою жизнь не лез, но он продолжал на повышенных тонах сыпать мне нотации.Дерзость этого сопляка стала капать мне на нервы.Тут я ему припомнила его игры на компе в 3-часа ночи п..........бы школьных уроков и тп.Он мне кинул в лицо такое,я тогда ухожу из дома! Начал собирать шмотки я заорала что не пущу его.Он начал меня отталкивать,и тут я взбесилась.Со всей силы ногой ударила его.Ужасно .Ужас как я поступила.Но я не хотела чтоб так произошло не могу себя простить за это
Попросить прощения, выполнить его просьбу, сказать, что поступили по-глупости, на меня постоянно так срывалась мама, теперь я вообще боюсь людей из-за этого, это бесследно для Вашего сына не пройдёт, вот у меня психологическая травма
Ой, авторка, авторка, что ж вы натворили! Для начала - переступите через свою гордыньку и попросите прощения у сына. Если не захочет простить - отпустите его, может, это и вправду будет лучше для обоих.
делиться с ребенком личным, разговаривать о мужчинах - моральный инцест, развращение ребенка
в 15 , если не 14, разрешать жить в доме хоть с восемнадцатилетней, хоть с ровесницей - разврат
на этом фоне удар - мелочи
в этой теме описана мать-чудовище
прям идеальный текст о детстве потенциального маньяка
"С сыном я делилась всем в своей жизни.О своих горестях,о своих мужчинах,о своем личном и сокровенном ему рассказывала.Лет до 14 он меня как то поддерживал а теперь...что то стал мыслить иначе." - это ваша сама главная и катастрофическая ошибка, как матери. Вы к сыну относились, как к мужчине, выливали на него свое интимное, то, что ребенок не должен был знать. В 14 лет сын понял, что что-то не так в ваших отношениях. Теперь он вас не воспринимает, как мать. Вы для него женщина. При этом женщина, которую он не выбирал себе, но вынужден постоянно контактировать.
"Тут я ему припомнила его игры на компе в 3-часа ночи п..........бы школьных уроков и тп.Он мне кинул в лицо такое,я тогда ухожу из дома! Начал собирать шмотки я заорала что не пущу его.Он начал меня отталкивать,и тут я взбесилась.Со всей силы ногой ударила его.Ужасно .Ужас как я поступила." - это вообще агрессивные отношения мужа и жены, но не матери и сына.
Хоть задумайтесь.
займитесь личной жизнью
делиться с ребенком личным, разговаривать о мужчинах - моральный инцест, развращение ребенка
в 15 , если не 14, разрешать жить в доме хоть с восемнадцатилетней, хоть с ровесницей - разврат
Страшно то что ему между ног ногой разрядила......он от боли рухнул на пол
какое чудовище? О чём вы говорите вообще.Раз в жизни я на него так серьёзно руку подняла до этого не было такого
ААХАХАХАХАХ БЛ ТЫ ТАМ НАВЕРНОЕ ПОКА В НЕГО НОГОЙ ЭТОЙ ПОПАЛА СТО РАЗ УПАЛА
Ну а если без приколов то это соооовсем не прикольно