Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с материальным

такая дилемма
мне всегда тяжело приходилось расставаться с материальными вещами, как например сейчас
мне 17 лет, и я решила продать своих старых кукол монстер хай (кто их помнит, тот знает, насколько они красивы)
продавать безумно жалко, но понимаю, что никакой ценности они у меня сейчас не имеют, стоят на полке да пылятся, оставить детям? Кто знает, когда они будут, еще и ремонт затевается, так что их точно спрячут, но сам факт их наличия у себя греет душу; сейчас их нет в продаже, они безумно красивы лично для меня, но деньги, которые предлагают за них, не лишние #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому твои куклы сдались. На Озоне до сих пор продают. Ты попробуй еще продай их.
Сейчас, кроме денег и золота, все тлен. Даже жизнь ничего не стоит. А ты с мусором расстаться не можешь.

Я

Если для вас они важны, это не мусор. Чтобы кукол не спрятали, сами упакуйте их в коробку, подпишите, после ремонта достанете.

Гость
Гость

Да кому твои куклы сдались. На Озоне до сих пор продают. Ты попробуй еще продай их.
Сейчас, кроме денег и золота, все тлен. Даже жизнь ничего не стоит. А ты с мусором расстаться не можешь.

прикройте свой рот, я не просила отвечать мне в таком тоне, мне предлагают очень даже неплохую сумму, так как сразу нашелся покупатель) а вы мне тут затираете про их ненужность, следите за языком.

Гость

Куклы, на любителя. Оставьте себе, если жалко расставаться.

Гость

что за глупость, продавать, если жалко? заработайте эти несчастные деньги, в 17-то лет.

Гость

Вы чооо!!! Ни в коем случае! После ремонта выставите в витрину и будете любоваться. Деньги - тлен, эмоции от куколок - нашевсе!

Гость

Если очень жалко, то не продавайте, иначе покупателю они радости не принесут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: