во сколько лет девочки начинают носить верх от купальника? помню мне мама подарила в 11-12 лет
Ну и что? Суть вопроса? Кому как надо, так и покупают.
С 2 лет покупаю своей комплект или монокини...не виду смысла в одних плавках, комплекты смотрятся красивее, это же девочка.
года в три... может в пять
Мама мне в 7 лет купила верх от купальника
С нуля лет
С 2 лет покупаю своей комплект или монокини...не виду смысла в одних плавках, комплекты смотрятся красивее, это же девочка.
Солидарна. Я в четыре года уже ужасно стеснялась, но мама не понимала этого от слова во-об-ще. Просто прикрыть соски. К тому же непонятно зачем в детстве жарить девочкам грудь на солнце. Это вредно.
Зависит от адекватности матери ребёнка.
Летом видела, как девочка по виду школьница младших классов голышом купалась в фонтане , другие дети были в трусиках, родители сидели на лавочке рядом и наблюдали .
Здесь же рядом на лавочках это шоу наблюдали еще человек 20 плюс прохожие
Летом видела, как девочка по виду школьница младших классов голышом купалась в фонтане , другие дети были в трусиках, родители сидели на лавочке рядом и наблюдали .
ну без трусов это конечно грани. тем более в фонтане. В 1-4 классе могла летом в трусиках тоже искупнуться, это был где то 2015 год может
Ничего страшного в этом нет. Во Франции было бы удивительно, если бы девочка была в купальнике. Ведь там, в Европе, как я где-то слышала, школьницы купаются в городских фонтанах полностью голыми. И это никого не смущает. Там это нормально. Там люди свободные от предрассудков.
Ничего страшного в этом нет. Во Франции было бы удивительно, если бы девочка была в купальнике. Ведь там, в Европе, как я где-то слышала, школьницы купаются в городских фонтанах полностью голыми. И это никого не смущает. Там это нормально. Там люди свободные от предрассудков.
Ну да. Никакой разницы, а потом вырастает ледибой.
Ну, справедливости ради, малышню вообще лучше всю от солнца скрывать..каждый солнечный ожог в детском возрасте увеличивает вероятность меланомы во взрослом возрасте ..прэтому только рассеяный солнечный свет, а лучше под навесами..А так, да я с вами согласна)
ну как отрастает, так и носят
Ну,мне в 6 лет еле разрешили купаться,когда я лиф забыла