Гость
Статьи
Что делать если моя …

Что делать если моя дочь стала такой?!

Всем здравствуйте, моей дочери 11 лет и она учится в 6 классе. Я и раньше замечала за ней странности,но сейчас всё стало совсем по другому. Если до этого она была более живой, то сейчас совсем другой. С 9 лет она начала интересоваться аниме я не предала этому значения, но потом её характер начал меняться. Если раньше она было просто золотом, а не ребёнком, часто ходила гулять, старалась учиться даже если не получалась была просто золотом. То сейчас очень остро реагируют если на неё кричать, она начала кричать в ответ. Так же она часто испытывает чувство вины и думает,что из-за неё происходят все беды, а так же перестала гулять, только в компьютере сидит и играет в какой-то геншин. Может вы подскажите что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередные сказки 11 летки которая скатилась до 3, и так как её тут никто не хвалит, она хвалит себя

Гость

Перестать орать на ребенка для начала

Гость

Растёт( пытается себя проявить ),
Ей нужен кто-то авторитетный ( на стороне ), что бы его слова ( не приказы ) были важны.

Есть хорошая мысль "не воспитывай ребенка - воспитывай себя"
Кричите на ребенка, а он кричит в ответ? Браво! Научился он этому не на улице, а от вас.
Вам бы со своей головой разобраться, прежде, чем ребенка своего "пытаться исправить"

Просто успокойтесь. У нее переходный возраст. В этот период подростки часто кричат на родителей, и играют в компьютерные игры. Это надо перетерпеть. Это может продлиться 3-4 года, потом пройдет. Лучше не бесите ее впустую, а то обидится. У нее просто гормоны сейчас играют.

Гость

С вашей дочкой все в порядке. Сходите к психологу, он вам поправит установки и просветит о возрастной психологии.

Гость

Вместо того, чтоб ребёнка нормально воспитывать, за про.бы в своём воспитании вы вините аниме и игры. А ребёнок так от ваших криков сбегает в виртуальный мир. Это его отдушина. Скорее всего это тупая разводка, но ведь есть же такие неадекватные родители, которые доводят детей до суицида, а потом винят во всем аниме.

нужен авторитет

Гость
Гость

Вместо того, чтоб ребёнка нормально воспитывать, за про.бы в своём воспитании вы вините аниме и игры. А ребёнок так от ваших криков сбегает в виртуальный мир. Это его отдушина. Скорее всего это тупая разводка, но ведь есть же такие неадекватные родители, которые доводят детей до суицида, а потом винят во всем аниме.

Аниме тоже действует на психику детей,но и маме не надо кричать на ребенка

Мамочка

Поиграйте с ней в геншин и посмотрите Тетрадь смерти вместе. Закорефанитесь сразу.

Гость
Гость

Очередные сказки 11 летки которая скатилась до 3, и так как её тут никто не хвалит, она хвалит себя

Вот тут вы не правы, раньше она училась лаже хуже, чем сейчас и в первом и во-втором триместре у неё всего три четвёрки, а все остольные пятёрки

Гость
Мамочка

Поиграйте с ней в геншин и посмотрите Тетрадь смерти вместе. Закорефанитесь сразу.

Попробую, спасибо за совет😊

Гость
Гость

Здесь не совсем та тема, очень часто я повышаю голос только из-за того,что она не хочет ложиться вовремя, начинает скандалы и всякая такая ерунда. Если же я не покажу её,что я тоже могу покричать, то,что тогда она будет делать?

Гость

Еще Обещанный Неверленд и Атаку титанов посмотрите. Сильные и непростые рисованные сериалы. Еще, говорят, дети пищат от Аватар: легенда об Аанге. Но, кмк, там сюжет попроще будет...

Такими темпами вы и сами если не на аниме, то на дорамы подсядете)))

Предвзятое отношение к аниме обычно свойственно ограниченным людям. Для остальных это повод познакомиться с новой культурой. Особенно интересно смотреть на разницу между корейскими, японскими и китайскими произведениями.

Азиатские "комиксы" - манги - и их анимированные версии - аниме - ничем не лучше и не хуже американских комиксов и фильмов про супергероев Марвел и ДС. Корейцы сейчас вообще очень трендовые в кинематографе. Чо их бояться-то?

Гость

У меня также только эта девочка я. Я тоже лет до 12 терпела а потом в ответ начала. Обожаю аниме смотреть и играть в геншин. Единственное что мне родители говорили что я по жизни *** а не золото ребёнок. И у меня нет чувства вины в бедах родителей или кого то ещё

Гость
Гость

У меня также только эта девочка я. Я тоже лет до 12 терпела а потом в ответ начала. Обожаю аниме смотреть и играть в геншин. Единственное что мне родители говорили что я по жизни *** а не золото ребёнок. И у меня нет чувства вины в бедах родителей или кого то ещё

Немного спиздила у своей мамы телефон, не подскажите на каком сервере играете?;)

поговорите с психологом. по раздельности,а не только дочь..переходный возраст, мы все такими были,просто не все так ярко это выражали. я,которая с 12 лет постоянно общаюсь с психологом,могу с уверенностью сказать что мои родители могли не отдавать нехилую сумму за терапию,а могли просто выслушать и поговорить. постараться понять мои увлечения. поддерживать меня. особых то проблем и нету,но иногда просто хочется высказать всё что думаю,просто выплакать все свои бессмысленные слезы. и жаль что плакала я не маме в плечо,а психологу..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: