Мне 15, я изгой общества... Смотрю на большие компании, которым весело и меня прям сжирает зависть... У меня друзей совсем нет, даже приятелей нет, мне абсолютно не с кем гулять, и общаться. У всех в моем возрасте есть друзья и им весело, а у меня никак не складывается, со мной никто не хочет общаться. Я просто завидую тем у кого есть хотя бы один друг. Очень часто плачу из-за этого и даже думаю о самоубийстве... Я очень хочу чтоб у меня были друзья, но не могу ни с кем познакомиться и со мной как назло никто не хочет говорить. Родители меня не понимают, у них такого никогда не было. Почему жизнь так несправедлива???? #друзья
15 тебе.. ага.
Да вы надоели со своими Вбросами .
может проблема в вас, а не в обществе
Автор, это нормально, что родители вас не понимают. У вас подростковый возраст, да и они другие. Другие люди со своими интересами, характером, взглядами на жизнь и тд. Возможно вы чем то отталкиваете от себя людей, поэтому они не хотят с вами общаться. Например если вы в негативном ключе обсуждаете своих знакомых. Понаблюдайте за собой, как вы себя ведёте с другими людьми?Если самостоятельно не сможете в себе разобраться, можно обратиться к психологу. Попробуйте занять себя чем нибудь, танцами, творчеством, спортом. Таким образом можно найти друзей по интересам. Можете даже найти себе какую нибудь подработку на лето,там тоже можно познакомиться с новыми людьми. Жизнь несправедлива но это не повод думать о самоубийстве