Вы бы купили дочке подросткового возраста купальник, открывающий ягодицы для красивого загара? Знаю многим покупают ввиду современной моды. Со скольки лет это допустимо по вашему?
В любом возрасте можно носить. Это же для загара и носится только на пляже
Такие купальники для девушек с красивой фигурой. Если у девочки-подростка уже есть фигура, то вполне можно купить. Это думаю лет с 14-15, не раньше.
Что значит максимально открытые? Это типа где в попе верёвочка? Так этим уже никого не удивишь, покупают даже девочкам и для загара может так и надо, главное чтоб спереди самое сокровенное закрыто было.
У меня другой вопрос - со скольки лет девочка может быть готова появиться на пляже в купальнике с голой попой?
Нашей 14, прошлым летом была на море в довольно открытом купальнике со стрингами. Мы с мужем не против, день она уже не ребенок.
Это Бикини называется
Когда дочка подрастет лет до 13 как минимум и захочет стринговый купальник, то возражений с моей стороны не будет. Не вижу в этом ничего плохого - красиво и современно.
Не пойму, все пишут для загара, а зачем подростку загар, который только на пляже и видно? Ладно там лямки от лифчика.
Не пойму, все пишут для загара, а зачем подростку загар, который только на пляже и видно? Ладно там лямки от лифчика.
Ну видно это не только на пляже. У меня дочка в 6 классе осенью переодеваясь на физру уже комплексовала по поводу белых следов от купальника. У модных девочек эти следы только в виде узеньких полосочек. Остальные девочки, у которых купальник типа не модный, чувствуют себя как второй сорт. На следующее лето всерьез думаю купить дочке мини стринги на пляж. Другим же покупают, так чем моя дочь хуже?
А целюлит?
Сейчас есть даже 10-летние девочки бегают по пляжу в крошечных плавочках где в попе верёвочка. Видела этим летом на море таких девочек и для загара это действительно хорошо когда попа голенькая и тоже загорает. С моральной стороны в наш 21 век тоже думаю нормально. По крайней мере смотрится культурней, чем полностью голые детки из младшего возраста.
Автор, если на пляже в столь открытых купальниках будет несколько ровесниц вашей дочери, то можете считать это нормой. Главное, чтобы она не единственная была с голой попой. У моей подруги дочка на море была не в купальнике, а в одних мини плавочках-стрингах. Считает, что верх ей не нужен и плевать хотела на мнение со стороны.
Летом думаем дочке купить. Ей скоро 15, хочет чтобы сзади было все открыто. Я не против, папа тоже, дочка с головой дружит.
Автор, если ваша дочка настроена на купальник с открытой попой и фигура позволяет, то не вижу проблем. Зачем вообще на форуме спрашивать допустимо или нет? Пойдите с дочкой в магазин, пусть она примерит понравившийся купальник, а вы со стороны смотрите и решайте допустимо ли. От себя скажу, что не считаю купальники с открытой попой чем то вызывающим.