Гость
Статьи
Максимально открытые …

Максимально открытые подростковые купальники

Вы бы купили дочке подросткового возраста купальник, открывающий ягодицы для красивого загара? Знаю многим покупают ввиду современной моды. Со скольки лет это допустимо по вашему?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В любом возрасте можно носить. Это же для загара и носится только на пляже

Гость

Такие купальники для девушек с красивой фигурой. Если у девочки-подростка уже есть фигура, то вполне можно купить. Это думаю лет с 14-15, не раньше.

Гость

Что значит максимально открытые? Это типа где в попе верёвочка? Так этим уже никого не удивишь, покупают даже девочкам и для загара может так и надо, главное чтоб спереди самое сокровенное закрыто было.

Гость
Гость

Такие купальники для девушек с красивой фигурой. Если у девочки-подростка уже есть фигура, то вполне можно купить. Это думаю лет с 14-15, не раньше.

С некрасивой фигурой тоже можно носить. Это же для загара, а не для услады чужих глаз. И у девочек фигура появляется намного раньше

Гость

У меня другой вопрос - со скольки лет девочка может быть готова появиться на пляже в купальнике с голой попой?

Гость
Гость

У меня другой вопрос - со скольки лет девочка может быть готова появиться на пляже в купальнике с голой попой?

Как только начнёт носить стринги в качестве повседневного белья.

Гость

Это же вредно... Стринги нельзя каждый день носить.

Гость

Нашей 14, прошлым летом была на море в довольно открытом купальнике со стрингами. Мы с мужем не против, день она уже не ребенок.

Гость
Гость

На вашем пляже мало кому хочется загорать и тем более с голой попой. Голой попой может только такой пляж сделать. Это стало понятно из отзывов загорающих.

Гость
Гость

Там глист жырный из стрингов вывалился вчера.

Гость

Это Бикини называется

Гость

Когда дочка подрастет лет до 13 как минимум и захочет стринговый купальник, то возражений с моей стороны не будет. Не вижу в этом ничего плохого - красиво и современно.

Гость

Не пойму, все пишут для загара, а зачем подростку загар, который только на пляже и видно? Ладно там лямки от лифчика.

да

Гость
Гость

Не пойму, все пишут для загара, а зачем подростку загар, который только на пляже и видно? Ладно там лямки от лифчика.

Ну видно это не только на пляже. У меня дочка в 6 классе осенью переодеваясь на физру уже комплексовала по поводу белых следов от купальника. У модных девочек эти следы только в виде узеньких полосочек. Остальные девочки, у которых купальник типа не модный, чувствуют себя как второй сорт. На следующее лето всерьез думаю купить дочке мини стринги на пляж. Другим же покупают, так чем моя дочь хуже?

Гость

А целюлит?

Гость

Сейчас есть даже 10-летние девочки бегают по пляжу в крошечных плавочках где в попе верёвочка. Видела этим летом на море таких девочек и для загара это действительно хорошо когда попа голенькая и тоже загорает. С моральной стороны в наш 21 век тоже думаю нормально. По крайней мере смотрится культурней, чем полностью голые детки из младшего возраста.

Гость

Автор, если на пляже в столь открытых купальниках будет несколько ровесниц вашей дочери, то можете считать это нормой. Главное, чтобы она не единственная была с голой попой. У моей подруги дочка на море была не в купальнике, а в одних мини плавочках-стрингах. Считает, что верх ей не нужен и плевать хотела на мнение со стороны.

Гость

Летом думаем дочке купить. Ей скоро 15, хочет чтобы сзади было все открыто. Я не против, папа тоже, дочка с головой дружит.

Гость

Автор, если ваша дочка настроена на купальник с открытой попой и фигура позволяет, то не вижу проблем. Зачем вообще на форуме спрашивать допустимо или нет? Пойдите с дочкой в магазин, пусть она примерит понравившийся купальник, а вы со стороны смотрите и решайте допустимо ли. От себя скажу, что не считаю купальники с открытой попой чем то вызывающим.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: