В последнее время дочь-подросток увлеклась защитой живой природы. Ну дело хорошее. Вчера дочь прогуляла школу и пошла на площадь с требованием прекратить вырубку леса, там её задержал наряд. Дочь устроила истерику, еле вспомнила мой телефон. Муж вечером привёл заплаканную дочь домой. Теперь к нам придёт опека и, возможно, дочь поставят на учёт в пдн. Что делать с дочерью? #подростки
Ахах, объяснить дочери в какой стране и в каком мире она живет.
Я вы задавала ь вопросом- что делать с опекай ненужной, а не с дочерью. Дочь любить и поддерживать, рассказать, что в нашей стране почти всегда опасно открывать рот🤷♀️
Я вы задавала ь вопросом- что делать с опекай ненужной, а не с дочерью. Дочь любить и поддерживать, рассказать, что в нашей стране почти всегда опасно открывать рот🤷♀️
Ну нет, не всегда. Просто сейчас обстановка напряженная. Смотря ещё что за вырубка леса была, если крупной строит компанией, то может прикормленые менты приезжали
Если дочь вела себя действительно неадекватно, то вам самой не лишним сводить её к психиатру. Чтобы понимать, к чему готовиться, если опека назначит её освидетельствование в ПНД. Туда её уже приведут с ярлыком, что может плохо отразиться на ней в дальнейшем. В поступке дочери нет ничего криминального, всегда можно будет оправдать её поведение юношеским максимализмом, честностью.
Если бы не истерика.Она настораживает.
млчть, на алкашей и их детей, которые в школу даже не ходят опеке пох, а как не бедную хорошую девочку накинуться - так сразу НЕ МОГУ БЕСИТ
Респект и уважение, вашей дочери. Тяжело ей придётся. Выросла в стране рабов, дураков и лизоблюдов, а не хочет быть такой, как стадо.
Крутая девчонка ваша дочь.
Но смелым и неравнодушным в нашей стране тяжело.
Для начала дочь выпороть. Что бы уроки учила, а не ходила с плакатами по улицам. Сечь как сидорову козу.
Я б на месте родителей ей рожу гоовном намазал. Природу защищать решила, вот туда её на природу вышвырнуть. Нечего дома сидеть в телефоне.
Ни в коем случае ни ругайте ни тем более наказывайте. Конечно это плохо что её задержала полиция и возможно поставят на учёт но она просто имела своё мнение и хотела заступиться за природу и она была права, но увы мир нечестен и вам нужно ей объяснить что рот лучше лишний раз не открывать даже если ты прав.
Эмигрируйте. Вашей свободолюбивой дочери в этой стране нормально жить не дадут.