Гость
Статьи
Все начали смотреть на …

Все начали смотреть на мою подругу

Скажу сразу это не подруга , а больше как знакомая , с которой я могу провести иногда время. Раньше когда мы гуляли на неё не было такого особо пристального внимание , в большинстве это внимание было ко мне. Сейчас она накачала губы прям такие лепешечки , перекрасилась в блонд и тона косметики) На неё прям все обращают внимание , я не знаю что конечно думают но смотрят часто и пристально))) Я не завидую чёрной завистью не в коем случае , просто какая то обидка в себе замыкается может тоже так же… сама хожу естественного не крашусь , на лице все своё , реснички тоже … хотя раньше наращивала ресницы сейчас забила , свои восстановила с горем пополам , что совсем теперь не хочется !!((( а Губы боюсь ей же тока 16, и что там с губами будет к 20, не понятно , а тем более волосы красить в салому превращать ..да и ещё лицо косметикой портить… таким дорогим уходом пользуюсь , что совсем жалко лицо портить , хотя краситься умею раньше красилась …. Пока чёрными точками не перекрылась вся)) вот и не знаю что и думать и не туда и не сюда ((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

16 лет и она блондинка с губами и в косметике?

Sami

ВБРОС? ВБРОСИЩЕ?
в 16 лет ни один врач не сделает инъекции в губы.
Либо вы пытаетесь обесценить знакомую, типа смотрят на нее из за губ, волом и косметики.. ну,ну..

.

Что ты как роза в проруби. Решай уже конкретно, чего хочешь.

Гость

Хоспади, ну и проблемы у людей 🙄
Не будьте сукой, порадуйтесь за подругу и успокойтесь!

Гость
Sami

ВБРОС? ВБРОСИЩЕ?
Либо вы пытаетесь обесценить знакомую, типа смотрят на нее из за губ, волом и косметики.. ну,ну..

сейчас все делают. я раньше думала и так по-моему и было, что тату делали только после 18. но видела девушек в 15 лет всех забитыми...

Гость
Sami

ВБРОС? ВБРОСИЩЕ?

Сейчас делают ))) вы очень сильно отстали , если даже тату всем делают …))) хаха

Гость
Гость

16 лет и она блондинка с губами и в косметике?

Да вот так ))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: