15 лет. Почти год лечились. Съедает вина, что не настояла на том и том, что не вызвала скорую на сутки раньше... не пускали к ней, последние 8 часов сама была, видела в последний раз в почти сознании, забрали в реанимацию, а потом... надо было настоять быть с ней, одна была там. Я сейчас не могу. Дышать тяжело, слез не осталось, таблетки из аптеки не помогают
Ну конечно, у убитой горем матери есть время строчить темки на женском сайте... 🤦♀️ Тролли, у вас вообще что-нибудь в голове есть, кроме сквозняка? Ведь нормальный человек сочинять такие темы не будет.
Сообщение было удалено
Как мужик, иногда троллящий здесь отвечаю: у6ейся, а? Я б с тобой даже рядом не сел чучело опущенное-обоссанное.
Матери сил пережить такое горе
Ну конечно, у убитой горем матери есть время строчить темки на женском сайте... 🤦♀️ Тролли, у вас вообще что-нибудь в голове есть, кроме сквозняка? Ведь нормальный человек сочинять такие темы не будет.
А если она уже не знает куда эту боль деть???? Может ребенок умер не вчера!!!!
Ты не знаешь разводка или нет
Еще один д э б и л
Сообщение было удалено
О своём детстве рассказываешь, женоненавистник?
Сочувствую вам!
Вы застряли на стадии торга (прочтите модель Кюблер-Росс), если вы хотите из этого выбраться, то обязательно обратитесь к психологу, который специализируется на работе с утратами.
Я вам очень сочувствую, сил пережить...
Ну я спрашивала, когда близкий человек умер. 2 дня спустя, и слава богу не в этом форуме. Потому что была в шаге от таблеток, которые у меня уже были, и где-то глубоко в мозгу мне орало СТОП. А к психиатру не хотела, чтобы в дурку закрыли из-за таких мыслей. Здесь видимо еще бы подтолкнули, и рассказали в каких дозировках. К*нченные люди!
Сообщение было удалено
Идиот? Аборт это нежеланный плод от идиота как ты
Сообщение было удалено
Раньше все женщины лет с 12 рожали по 15 детей до 30 лет! Часть детей умирало естественным образом. Надо думать о потомстве, а не об одном ребенке для себя. Как бы это было не приятно, смерть детей тоже входит в рамки нормы.
Я бы советовала послать мужа наx, от которого такое потомство, продать жилье, и уехать жить в другую страну!
Если вы не хотите врача и таблетки необходимо попасть в более сложную жизненную ситуацию, туда, где вам придется выживать. Например беженкой в Евросоюз. Придется каждое слово переводить с телефона, не будет сил оплакивать потерю.клин клином.
Раньше все женщины лет с 12 рожали по 15 детей до 30 лет! Часть детей умирало естественным образом. Надо думать о потомстве, а не об одном ребенке для себя. Как бы это было не приятно, смерть детей тоже входит в рамки нормы.
Я бы советовала послать мужа наx, от которого такое потомство, продать жилье, и уехать жить в другую страну!
Дельный совет!
Нужно переехать
Автор, примите соболезнования. Здесь оочень много сброда недалекого, не обращайте внимания.
Почитайте книгу Майкла Ньютона Путешествия души, про жизнь после смерти. Умирает только физическая оболочка, душа вечна. Держитесь пожалуйста, и помните, уход с земного плана это всегда выбор души, она так захотела сама
СМЕРТЬ близкого — самое ужасное горе, которое может постичь человека. Боль утраты подчас кажется невыносимой. Вы можете казаться спокойными, но внутри все кричит от боли. Не стесняйтесь изливать свою печаль, дайте ей выход, и вам станет легче. Если ваша печаль кажется нескончаемой и отнимает у вас все силы, желательно предпринять шаги чтоб горе вас не поглотило. Постарайтесь уделить внимание своему физическому здоровью. Достаточно отдыхайте и хорошо питайтесь, по возможности будьте активны. Принимайте помощь других. Может быть, вам кажется, что недосмотр с вашей стороны сыграл роковую роль в кончине близкого. Как бы мы ни любили человека, мы не в состоянии уследить за каждым его шагом, не в силах мы и предотвратить «время и случай», в которое с ним может что-нибудь случиться (Экклезиаст 9:11). В Библии сказано: «Возложи свое бремя на Бога, и он поддержит тебя». Молитва к Богу не просто самоуспокоение. Это действительно важный разговор с «Богом всякого утешения, который утешает нас во всех наших бедах» Библия говорит, что смерть подобна сну. Это означает, что мертвые находятся в бессознательном состоянии и ничего не могут делать. Однако Творец всего живого может воскресить тех, кто умер. (Экклезиаст 9;5). Бог обещает, что умершие, которые находятся в его памяти, воскреснут к жизни в праведном новом мире. Пока он не воскресит их, они будут спать смертным сном. Всемогущий Бог тоскует по тем, кто умер, и очень хочет применить свою силу, чтобы вернуть их к жизни на земле.
Ну я спрашивала, когда близкий человек умер. 2 дня спустя, и слава богу не в этом форуме. Потому что была в шаге от таблеток, которые у меня уже были, и где-то глубоко в мозгу мне орало СТОП. А к психиатру не хотела, чтобы в дурку закрыли из-за таких мыслей. Здесь видимо еще бы подтолкнули, и рассказали в каких дозировках. К*нченные люди!
Вообще конченные. Причем именно отбитые мужики
И что? По вам всех судить будем?
Вы сами неадекватный абсолютно: самовыпил она НЕ боится осуществить (хотя, опять же, лжете, кто реально хочет, тот молча все делает), а обратиться к врачу боится, т.к. ей какую-то там справку выдадут. 🤦♀️ Логика на высшем уровне. А к другим врачам ходить не боитесь, мало ли, какую справку там можно получить? Тот, кому плохо, либо переживает все сам/с родными, либо, если чувствует, что "не вывозит", обращается к специалистам, которые быстро и аккуратно "поставят на ноги". И, кстати, от одного обращения в психлечебницу после потери близкого никого ни на какой учет не поставят, чтоб вы знали. Просто посмотрят, что с вами, выпишут лечение (или положат временно пролечится) и все.
О, господи, обнимаю вас(( Дай бог вам пережить это горе, честно говоря у меня даже и слов подходящих нет, кроме поддержки. Могу только посоветовать психотерапию, как помощь для вас справиться со всем, что на вас обрушилось, а из таблеток- адаптол. Я его пила после смерти дедушки, потому что без таблеток было не справиться совсем, не могла себя контролировать. Сил вам!
Хочу выразить вам свои глубокие соболезнования. Случайно увидела на форуме ваше письмо и оно меня очень тронуло. Нет ничего страшнее для матери, чем потеря ребенка. И тот кто не пережил такое горе, не может до конца осознать всю эту боль и это понятно. Психологи говорят, что при потери близкого человека ощущается целый спектр эмоций - от печали до одиночества и беспомощности, а возможно ещё гнев, вина и страх. Я тоже в своей жизни потеряла близких мне людей, но для меня большим утешением является обещание нашего доброго и любящего Создателя, который хочет устранить весь вред причиненный смертью и воскресить умерших. В его Слове Библии записаны такие слова: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет". Заметьте, Бог устранит не только слезы и страдания, но и их причину - смерть. Хотя боль, которую вы чувствуете в своем сердце, возможно, и не уйдет, жизнь стоит того, чтобы жить.
😆😆😆😆😆
Личный опыт?Знаете как себя ведут убитые горем?Давно ребенка похоронили?
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким горем. Я тоже похоронила ребенка. Смерть родителей - часть естественного хода вещей, с которым столкнется каждый. Смерть ребенка - это невыносимая боль, которую не каждый способен перенести. Часть души матери умирает в этот момент. Она чувствует, что у нее украли будущее, и там больше ничего нет. Оставшееся время жизни - просто стараешься как-то существовать в этом мире более-менее нормально. Учишься жить заново, как будто уже другой человек. Я не могу вам обещать, что стать менее больно. Но время точно научит жить дальше, и даже иногда улыбаться. Да, это будет уже другая жизнь. Но в итоге-то , мы все там будем.... и это как будто даже радует )