Здравствуйте.
Сразу говорю: не смейтесь, пожалуйста! Такая ситуация не редкость, да и процесс этот сам по себе естественный.
Сегодня первый день месячных, мне 16. Была на приёме у стоматолога. Вроде бы и прокладку поменяла, обо всём этом позаботилась, но... В этот раз месячные были очень обильные. И вот, я легла в это стоматологическое кресло, врач начал свою работу, всё закончилось. Мне написали справку и отпустили. А, встав, я увидела, какой это был ужас (Кресло голубого цвета, и оно жутко измазано моей кровью... Врач (это женщина) ещё не заметила, сидела за столом и что-то писала, медсестра тоже не увидела. А я быстрее смылась из кабинета. Но жутко стыдно. Ситуация усугубляется тем, что в скором времени мне опять же идти в эту клинику, но не знаю только, к какому врачу на этот раз попаду. Очень стыдно... Как это забыть? Не осуждайте, пожалуйста...
Ой да забудут все, забейте на это.
Принять это, как опыт. Перед кем стыдно? Женщины поймут. Что бы вы сделали и подумали на месте врача?
ВЫХОД ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ. ИДИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ И ЗАБУДЬ ПРО ЭТО.
Учись пользоваться прокладками, не маленькая уже.
Привет. Всё будет хорошо. Всякое бывает. Особенно женщины поймут. Потом все забудут. Но если спросят или напомнят, то лучше извиниться, конечно: искренне и честно
Во-первых, никакого позора нет. Месячные -это абсолютно естественно. Во-вторых, врач отлично это знает и уже забыл об этом. Они во время учебы настолько видят человеческое тело, что все эти моменты уже абсолютно не воспринимаются)
Женщина поймет. Ничего страшного
то, что из вас вытекло это не позор, а мелкое недоразумение. а вот что вы убежали, не вытерев кресло - это позор. есть шанс, следующий пациент испачкается в вашей краской... :)
Есть месячные это супер, можно заниматься сексом с любимым Человеком. Быть молодой стройной и хорошо выглядеть.
Знаете что будет когда кончатся месячные? Даже если это будет в 30 лет, то секс станет не возможным, будет очень больно, так как уйдет гормон, а вместе с этим своя смазка и в том числе эластичность. Даже если бы будете применять гормон из аптеки, мужчина ничего не будет ощущать, так как там у вас будет мягкая тряпочка, он просто не сможет кончить, совокупность этих вещей сделает ваш секс невозможным, и мужчина будет стараться убежать от вас, или будет с вами, но будет вынужден искать секс на стороне.
Внешне вы сразу изменитесь, кожа будет портиться, а волосы будут вылазить. Заболят суставы и кости, ваш кальций начнет покидать тело. Глаза пахнут резко западать, а кожа вокруг глаз смотщится за пару лет.
Так вот. Все ваше женское держится на ваших месячных. Как вы думаете стоит ли их стесняться? Надеюсь помогло.
Во-первых, никакого позора нет. Месячные -это абсолютно естественно. Во-вторых, врач отлично это знает и уже забыл об этом. Они во время учебы настолько видят человеческое тело, что все эти моменты уже абсолютно не воспринимаются)
Здравствуйте, это точно, что врачи за время обучения и различных практик многое видели в человеческом теле. У меня бывший молодой человек учился на стоматолога. Он сказал, что 3 раза был на вскрытиях в морге. И даже участвовал, вроде. Изучали еще они препараты в банках (органы, ткани, патологии и т.д). Так что менструальная кровь—это естественная вещь в женском организме. В этом нет ничего грязного, противного и позорного. Врачи всё поймут
Сообщение было удалено
Да ну тебя.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
что естественно, то не безобразно