Гость
Статьи
Погибла сестра. Как …

Погибла сестра. Как пережить?

Всем здравствуйте! Я 10 классница. У меня была сестра близняшка. Мы разнояйцевые. Она погибла то что машина на ее наехала… я тогда была дома, а она пошла в тренировку и все… я так рыдала, это самый близкий человек в мире был. И сейчас пишу с слезами, хотя это прошло уже 23 дня с ее смерти. На похороны из за психики просто не была, там. Сидела с младшим братом которому 3 года. Есть младший брат и все.. сестрёнка погибла.. я не могу.. у меня ещё то подруг нет.. потому что только с ней дружила. Мама до сих пор плачет, отец успокоился, принял как есть. Я не знаю что делать… мне жутко… плачу.. ходили вместе в одну школу.. теперь я одна… #сестра #нуженсовет

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайка 23 дня это очень мало для такого горя. Нужно прожить эмоции и плакать сколько хочется . К сожалению потери , трагедии , проходит каждый человек в своей жизни . Со временем станет легче , сочувствую . Тот, кто наехав осуждён ?

Гость

не одна: с братом, мамой, папой. вам следует поступать так, чтобы ваша сестра вами гордилась. теперь вы для вашего братика как она для вас.

Гость

Лечит только время

Гость

Держись девочка, такой был выбор её души, уйти так рано. Через год отпустит, держись милая, Живи за двоих!!

Гость

пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: