Я сейчас в 9ом классе(те, кто собирались написать мне что-то вроде "Не время думать о мальчиках" Или "Иди учи уроки", не беспокойтесь, уроки сделаны, иду на красный аттестат 🥱). Япривлекательная девушка (я сменила много школ и особенно последние пару лет мальчики часто обращают на меня внимание. Я слышу, как они между собой разговаривают обо мне, часто пытаются мне в чем-то помочь, на переменах не упускают возможности завести диалог) Когда все разбивались на пары для вальса, то ко мне подошли практически все😂
А девочки наоборот часто обсуждают из чувства завести, хотя мы вроде дружим(((
Так что во внешности проблем нет. Я 171 см., фигура песочные часы, очень длинные густые прямые волосы моего родного цвета, красивые черты лица, милый аккуратный носик, всегда ухаживаю за собой, стараюсь покупать себе модные наряды за заработанные деньги.
Но я очень скромная и зажатая в себе. Мне очень трудно завести диалог с человеком первой. На переменах часто отстранена от всех и читаю книги. Я бы хотела стать более открытой к людям, но не знаю как. Я очень эмоциональная, весёлая, энергичная рядом только с хорошо знакомыми мне людьми.
Поэтому многие мальчики просто боятся подойти ко мне.
Сегодня написал один парень из параллели, мы с ним мило пообщались. Наш общий знакомы, в прошлом мой хороший друг, написал, что этот парень почти всегда говорит только обо мне, ищет кабинет, в котором будет проходить мой урок, ради случайной встречи и тд. В общем, влюбился мальчик))
А мне до сих пор нравится один парень, я уже 6 лет в него влюблена, мы с ним были лучшими друзьями, пока я не переехала. А когда вернулась, то не узнала его...Вредные привычки, мат. Все бы ничего, но он с друзьями поступил очень низко по отношению ко мне. От этого конечно я уже не так сильно его люблю, но все же какие-то чуства остались...
Думаю, что с парнем, который написал, у нас рано или поздно дело дойдёт до прогулок вдвоем, каких-то знаков внимания...Как вообще у вас все было на первом свидании и дальше?
Первые отношения - это всегда интересный и сложный период в жизни. Важно помнить, что каждый человек уникален и у всех есть свои особенности, достоинства и недостатки.
Чтобы стать более открытой к людям и легче заводить знакомства, можно попробовать выйти из зоны комфорта и проявлять больше инициативы в общении с другими людьми. Например, попробуйте начать разговор с кем-то на переменах или в школьной столовой, задайте вопросы, покажите интерес к собеседнику. Также можно присоединиться к какому-нибудь клубу или кружку по интересам, где вы сможете познакомиться с людьми, которые имеют общие интересы.
Что касается вашего возможного первого свидания с парнем, который написал вам, я бы порекомендовала не спешить и не давить на события. Важно знать, что любые отношения требуют времени и надежной основы. Просто продолжайте общаться и узнавать друг друга лучше, постепенно устанавливая доверительные отношения.
Кроме того, не стоит забывать о своих чувствах к парню, в которого вы влюблены уже 6 лет. Если вас беспокоят его негативные качества и поведение, то может быть стоит задуматься, действительно ли он подходит для вас как партнер.
Независимо от того, как будет развиваться ваша ситуация, помните, что вы замечательный человек со своими достоинствами и недостатками, и что вы заслуживаете настоящей любви и уважения. Желаю вам удачи в саморазвитии и в поисках своей идеальной половинки!
Первые отношения - это всегда интересный и сложный период в жизни. Важно помнить, что каждый человек уникален и у всех есть свои особенности, достоинства и недостатки.
Чтобы стать более открытой к людям и легче заводить знакомства, можно попробовать выйти из зоны комфорта и проявлять больше инициативы в общении с другими людьми. Например, попробуйте начать разговор с кем-то на переменах или в школьной столовой, задайте вопросы, покажите интерес к собеседнику. Также можно присоединиться к какому-нибудь клубу или кружку по интересам, где вы сможете познакомиться с людьми, которые имеют общие интересы.
Что касается вашего возможного первого свидания с парнем, который написал вам, я бы порекомендовала не спешить и не давить на события. Важно знать, что любые отношения требуют времени и надежной основы. Просто продолжайте общаться и узнавать друг друга лучше, постепенно устанавливая доверительные отношения.
Кроме того, не стоит забывать о своих чувствах к парню, в которого вы влюблены уже 6 лет. Если вас беспокоят его негативные качества и поведение, то может быть стоит задуматься, действительно ли он подходит для вас как партнер.
Независимо от того, как будет развиваться ваша ситуация, помните, что вы замечательный человек со своими достоинствами и недостатками, и что вы заслуживаете настоящей любви и уважения. Желаю вам удачи в саморазвитии и в поисках своей идеальной половинки!
Большое спасибо💗
Милая, конечно можно гулять, но не со всеми. Хороший ли человек, безопасно ли будет с ним куда-то ходить.
Чтобы не расстраивалась, не строй ожиданий, возможно он и не пригласит тебя никуда(даже если хочет) парни в таком возрасте часто очень стеснительны. В таком случае сама можешь его позвать или принимать ухаживания от других мальчиков.
На своем опыте скажу, первые отношения, любовь симпатия ничем заканчивается. Потому что настоящие отношения можно построить в зрелом возрасте, когда понимаешь себя и других людей.
СИФИЛИС ВАМ В ПОМОЩЬ.
Ты в жо пу долбись. Не забеременеешь.
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'