Гость
Статьи
Как принять себя ? Что …

Как принять себя ? Что делать ?

Как принять себя? Мне 17, очень сильный комплекс из за больших ляжек и животика. Рост у меня 152, вес 50, худеть я пыталась, вес ниже 48 кг не опускается, животик тоже не уходит, ляжки меньше не становятся. Я делаю всякие различные комплексы от отеков на спину, особо ничего не меняется, разве , что талия стала чуть меньше, но живот все равно есть. Я не знаю что делать, очень устала от бесконечных голодовок… #подростки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы близки к аномально низкому росту. Не голодай а ешь, может еще вырастешь и вытянешься. Вы бурятка?

Гость
Гость

вы близки к аномально низкому росту. Не голодай а ешь, может еще вырастешь и вытянешься. Вы бурятка?

нет, не бурятка

Гость

Надо поменьше заморачиваться. Животик и особенно большие ляжки у молодой девушки очень соблазнительно выглядят. Вес у вас по медицинским меркам в норме, главное его держать и всё в порядке будет.

Гость

У меня бывшая была примерно такая. Обожал тискать ее. Хотя сам весьма худой.
Расстались из-за разных жизненных целей.

Гость
Гость

Бурятка, блиать 🤣🤣 только солевой мог сделать такие выводы из темы 😸😸😸

Гость

Ляжки и животик - это "жидкий мозг" для будущего бейбика) Этот жир расходуется на этапе формирования нервной трубки у плода. Из него реально растет мозг ребенка. Нужно думать, не как его согнать, а как остальное сделать пропорциональным.

Скорее всего, торчание живота связано со слабостью мышц тазового дна и/или проблемам с гипертонусом мышц ног и осанкой.

Ляжки выглядят идеально, когда мышцы бедра развиты. Тогда нет перехода между жирком для ребенка и остальной ногой.

По описанию у тебя мышечная дистрофия на фоне бесконечных диет. А жирок организм уже не отдает, чтобы не дойти до аменореи с выпадением волос и ломкими ногтями.

Гость
Гость

Ляжки и животик - это "жидкий мозг" для будущего бейбика) Этот жир расходуется на этапе формирования нервной трубки у плода. Из него реально растет мозг ребенка. Нужно думать, не как его согнать, а как остальное сделать пропорциональным.

Скорее всего, торчание живота связано со слабостью мышц тазового дна и/или проблемам с гипертонусом мышц ног и осанкой.

Ляжки выглядят идеально, когда мышцы бедра развиты. Тогда нет перехода между жирком для ребенка и остальной ногой.

По описанию у тебя мышечная дистрофия на фоне бесконечных диет. А жирок организм уже не отдает, чтобы не дойти до аменореи с выпадением волос и ломкими ногтями.

Солевой, ты такой умный и прошаренный, пиши исчо. Особенно бурятам! Они как никто нуждаются в твоих советах 🤣🤣🤣

Гость

Не надо так издеваться над собой, себя нужно беречь.
Просто займитесь собой и своим телом.
Сначала чистое, разнообразное питание, а не голодовки!! Когда вы голодаете, организм испытывает стресс и если грубо говорить, из еды, которую потом едите, организм запасает жиры-от этого вес не уходит и полнеете.
И физ нагрузки каждый день! Ходьба, куча тренировок на ютуб! Куча, главное желание.
Воду пейте и спите крепко

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: