Гость
Статьи
Я ем всё что хочу и …

Я ем всё что хочу и сколько хочу после анорексии но сил нет

Мне 14 лет, вес пока 27 кг, анорексия, ем много да ещё и часто вредного, типа чипсов, салаты майонезные, печенье, пиццы и тд, вес ещё маленький, до анорексии всегда была худая(37) дефецит веса был но я была активным ребёнком, сейчас после анорексии есть начала месяц назад, или всё так быстро не восстановиться? Надо больше времени?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный ребёнок

Гость

Что подразумевается под восстановлением? Режим питания или прежний вес до анорексии? Хотя тут в любом случае одно из другого выходит. Вес восстановится через месяц два при правильном режиме питания. Чипсы и прочие вредности можешь есть, запрещать себе из не надо, к срывам приведет. Но не увлекайся. Ешь полезную еду тоже. Поскольку ты до этого вообще голодала, как я поняла, тебе нужно начинать есть с маленьких порций, прям очень маленьких, постепенно увеличивая их до обычного размера. Не забывай про питьевой режим. Если родители понимающие, то попроси найти психолога, который специализируется на анорексии. Удачи, береги свое здоровье!

а разве не выдали схему питания? спросите у врача, там должна быть какая-то диета стол номер такой-то для набора веса и расписаны блюда. чипсы и прочее это байда, не надо гробить пишеварение окончательно.

надо больше времени, не вешайте нос у вас всё получиться

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: