Гость
Статьи
Неприятно ходить БЕЗ …

Неприятно ходить БЕЗ лифа (13 лет)

Боже, я уже не знаю у кого и где спрашивать.. Мне 13 лет. Есть проблема. Я постоянно в лифе. И утром, и днем, и вечером, и ночью. Грудь у меня небольшая (1 размер), но мне так неудобно! На физре мне порой приходится ее поддерживать.

Так вот.. Она не болит у меня, вовсе нет. Но вот без бюстгальтера!! Я пробовала ходить по дому без него в большой свободной футболке, но недолго. Мне неприятны прикосновения об ткань. Я сжимаюсь, мне трудно дышать. Мой главный страх - зацепить грудь локтем или об стол. Я порой чувствовала эту боль. Безумно неприятные ощущения. На глазах слезы от безысходности. Скажите, пожалуйста, что делать? Или это пройдет с возрастом? :(

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Углубись в феминизм, перестань загонять себя надуманными проблемами и просто живи. Твое тело - твое дело.

перейди с устаревших лифчиков на бесшовные топики. и вся проблема. будет удобно.

Гость
Гостья

Углубись в феминизм, перестань загонять себя надуманными проблемами и просто живи. Твое тело - твое дело.

Простите, но Вы видимо меня не поняли. А может вы просто издеваетесь.
Я написала, что не могу ходить без лифа из-за неприятных физических(!) ощущений. Про людей я ничего не говорила!

Гость
Баба-Яга

перейди с устаревших лифчиков на бесшовные топики. и вся проблема. будет удобно.

Дело не в этом. Я хожу в лифе, где есть поролоновые вставки. Они мои "доспехи". Мне удобно в моем лифе, просто проблема - не могу без него, а хочу.. Ну хотя бы попробовать походить свободно.

Гость

Дело не в этом. Я хожу в лифе, где есть поролоновые вставки. Они мои "доспехи". Мне удобно в моем лифе, просто проблема - не могу без него, а хочу.. Ну хотя бы попробовать походить свободно.

ну тогда к психологу. решать ваши психологические комплексы.

Гость

Подбери удобное белье для дома, занятий спортом и т.д. Сейчас большой выбор. Если тебе будет комфортно, то и навязчивые мысли уйдут. Конечно, круглые сутки ходить в бюстгальтере, особенно в таком юном возрасте, не очень полезно. Но если без него совсем не вариант...

Гость
Гость

Есть бюстгальтеры с поролоном без железных косточек и без швов.

Гость

Стесняешься своей плоской груди, думаешь,что в лифоне с поролоном у тебя грудь больше выглядит,красивее, оттого и проблема снять его - сразу боязнь выглядеть плоско,комплекс,дискомфорт

Гость
Гость

А также майки спортивные с встроенным бюстгальтером (чашечки в грудной части), очень удобно для дома. Например Демикс фирма, в Спортмастере или на Озон ищи, они недорогие.

Гость
Баба-Яга

Бред не пишите, чем меньше грудь тем она чувствительнее, давно доказано.

Гость

ну не понимаю, что такого может быть, чтобы человеку были неприятны прикосновения одежды к груди, какой бы чувствительной она не была.

я всю жизнь без лифчика со 2 размером. Очень редко, но бывает, когда почему-то натирает соски: они встают, каменеют и футболка или блузка при движении реально причиняет боль. Но это бывает очень редко. И это чисто соски при стояке. А вот чтобы вся грудь и неприятно..

а как она потом сексом то заниматься будет? когда вырастет.
потому у меня и мнение такое, что это какая-то психологическая проблема. Как выше правильно сказали - комплексует, когда пуш-ап снимает.

Без лифчика грудь я так понимаю болит, потому что, например, трясется, ведь лиф не поддерживает? Или я неправильно поняла? Возможно такая чувствительность связана с физическим развитием... Когда грудь растет, есть болевые ощущения... Если я неправильно поняла, извиняюсь😅

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Без лифчика грудь я так понимаю болит, потому что, например, трясется, ведь лиф не поддерживает? Или я неправильно поняла? Возможно такая чувствительность связана с физическим развитием... Когда грудь растет, есть болевые ощущения... Если я неправильно поняла, извиняюсь😅

что может трястись с 1 номером груди?

Гость
Баба-Яга

Психологические комплексы.. Чего? Мне физически неприятно!

Гость
Гость

Подбери удобное белье для дома, занятий спортом и т.д. Сейчас большой выбор. Если тебе будет комфортно, то и навязчивые мысли уйдут. Конечно, круглые сутки ходить в бюстгальтере, особенно в таком юном возрасте, не очень полезно. Но если без него совсем не вариант...

Спасибо. Да, когда-то одна приятная девушка говорила мне, что в моем возрасте не очень хорошо быть в лифе. В том то и дело, что хочу без него, но неприятно

Гость
Гость

Охх господи, я же сказала, что хочу без лифчика ходить, но не могу, потому что неприятные прикосновения получаются. Ладно, простите за грубость. У меня они все удобные

Баба-Яга

Ну так 1 - это не 0. Что-то всё-таки есть.
В пример щеки взять. Они маленькие, но трясутся же при прыжке например.

Гость
Гость

Стесняешься своей плоской груди, думаешь,что в лифоне с поролоном у тебя грудь больше выглядит,красивее, оттого и проблема снять его - сразу боязнь выглядеть плоско,комплекс,дискомфорт

Мне не сдержать агрессии.. У меня не плоская грудь!! Я ее вовсе не стесняюсь!! Пойми же ты, что поролон мне нужен для защиты!! Плевала я на женские черты!! Я бы мальчиком с радостью бы родилась, если бы выбор был! Вы несете бред! Моя грудь для меня не станет красивее из-за размеров, никогда! У меня нет стадного мнения "большая грудь -красиво, ексуально, привлекательно, хорошо ", нет!!!!

Гость
Гость

А также майки спортивные с встроенным бюстгальтером (чашечки в грудной части), очень удобно для дома. Например Демикс фирма, в Спортмастере или на Озон ищи, они недорогие.

Мфф, я хочу ходить без лифчика, топа и прочего

Гость
Гость

Это правда, я тоже читала

Гость
Баба-Яга

ну не понимаю, что такого может быть, чтобы человеку были неприятны прикосновения одежды к груди, какой бы чувствительной она не была.

я всю жизнь без лифчика со 2 размером. Очень редко, но бывает, когда почему-то натирает соски: они встают, каменеют и футболка или блузка при движении реально причиняет боль. Но это бывает очень редко. И это чисто соски при стояке. А вот чтобы вся грудь и неприятно..

потому у меня и мнение такое, что это какая-то психологическая проблема. Как выше правильно сказали - комплексует, когда пуш-ап снимает.

Фуу, Вам не гадко такое писать? Вы человека - меня не знаете. Мне противен секс.. Я понимаю, что на этом форуме бесполезно кому-то что-то пытаться доказывать, но на крайняк скажу. Я никогда не буду этим заниматься! Я осознанный человек. Я не изменю свое мнение.

Гость

Мне не сдержать агрессии.. У меня не плоская грудь!! Я ее вовсе не стесняюсь!! Пойми же ты, что поролон мне нужен для защиты!! Плевала я на женские черты!! Я бы мальчиком с радостью бы родилась, если бы выбор был! Вы несете бред! Моя грудь для меня не станет красивее из-за размеров, никогда! У меня нет стадного мнения "большая грудь -красиво, ексуально, привлекательно, хорошо ", нет!!!!

Автор, вы на неудачный форум зашли. Здесь мало понимающих, умных, крч адекватных людей. В основном здесь тролли и обиженки, которые гнев сливают на других.

Гость

Психологические комплексы.. Чего? Мне физически неприятно!

ваше "физически неприятно" запросто может иметь психологические корни. Психосоматика . Когда некая задавленная психологическая проблема у человека выливается в некую вполне себе физическую болезнь: аллергию, кожную сыпь, астму и т.д.

я не утверждаю, что это так... но я бы покопалась в себе, спокойно, максимально беспристрастно.. и попыталась понять, почему вам может не нравиться ходить без лифчика.. может видели что-то в детстве, слышали.. вот сами пишите, что хотела бы мальчиком родится - может в этом и беда, вы не приемлите свою женскую суть, не хотите быть женщиной..

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Думаю Вы правильно поняли:))) Я придерживаюсь мнения, что пока расту - болит. Спасибо за ответ.

Гость
Баба-Яга

Представьте, может. В сравнении со всем моим телом (а я худая) - может трястись

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Автор, вы на неудачный форум зашли. Здесь мало понимающих, умных, крч адекватных людей. В основном здесь тролли и обиженки, которые гнев сливают на других.

Да, понимаю прекрасно:(( хотела на дзен написать, но что-то с регистрацией проблемка. Кстати, мы можем где-нибудь связаться, если Вы не против?:))

Гость

Фуу, Вам не гадко такое писать? Вы человека - меня не знаете. Мне противен секс.. Я понимаю, что на этом форуме бесполезно кому-то что-то пытаться доказывать, но на крайняк скажу. Я никогда не буду этим заниматься! Я осознанный человек. Я не изменю свое мнение.

ух, какие все категоричные в 13 лет. 😄

но в одном вы правы - мы вас не знаем. А потому и происходит то, что в психологии называют мозговым штурмом. То есть вы поставили задачу, а вам накидывают варианты ответов.. первые, пришедшие в голову, даже самые нелепые. И вы сами уже выбираете подходящий под себя. Ибо только вы себя знаете. И обижаться на прочие, неподошедшие вам ответы - ну это смешно.

Гость
Баба-Яга

ваше "физически неприятно" запросто может иметь психологические корни. Психосоматика . Когда некая задавленная психологическая проблема у человека выливается в некую вполне себе физическую болезнь: аллергию, кожную сыпь, астму и т.д.

я не утверждаю, что это так... но я бы покопалась в себе, спокойно, максимально беспристрастно.. и попыталась понять, почему вам может не нравиться ходить без лифчика.. может видели что-то в детстве, слышали.. вот сами пишите, что хотела бы мальчиком родится - может в этом и беда, вы не приемлите свою женскую суть, не хотите быть женщиной..

Что может мне мешать ходить без "доспехов":
1. Одежда покрывающая меня.
2. Подушка, одеяло. Все то - на чем я лежу.
3. Руки, ноги. Вообщем я цепляюсь
4. Стол.. Не знаю.. Парта
5. Окружающие люди могут меня задеть

Гость
Баба-Яга

ух, какие все категоричные в 13 лет. 😄

но в одном вы правы - мы вас не знаем. А потому и происходит то, что в психологии называют мозговым штурмом. То есть вы поставили задачу, а вам накидывают варианты ответов.. первые, пришедшие в голову, даже самые нелепые. И вы сами уже выбираете подходящий под себя. Ибо только вы себя знаете. И обижаться на прочие, неподошедшие вам ответы - ну это смешно.

Я вовсе не обижаюсь. Просто считаю что тема про грудь и секс разная, не стоит их связывать

Гость

Да, понимаю прекрасно:(( хотела на дзен написать, но что-то с регистрацией проблемка. Кстати, мы можем где-нибудь связаться, если Вы не против?:))

Связаться? В смысле общение или вы хотели поговорить о чем-то? Просто я старше вас на 8 лет 😅🥴

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Связаться? В смысле общение или вы хотели поговорить о чем-то? Просто я старше вас на 8 лет 😅🥴

Если мы найдем общую тему, не думаю, что возраст огромная преграда. :) Мы можем делиться опытом как никак. Пожалуйста, просто Вы такой хороший человек на этом форуме

Гость
Гость

Малолетка агрессивная в пубертете носится со своими прыщами,на которые нацепила поролоновый бронежилет и пытается доказать на бабском форуме, что она взрослая ))
Брысь отсюда уроки делать на понедельник

Гость

Что может мне мешать ходить без "доспехов":
1. Одежда покрывающая меня.
2. Подушка, одеяло. Все то - на чем я лежу.
3. Руки, ноги. Вообщем я цепляюсь
4. Стол.. Не знаю.. Парта
5. Окружающие люди могут меня задеть

не о том список..
понятно, что вам это все мешает - вы уже выше писали.
вопрос в том почему..

я так понимаю, вы даже сами себе грудь своими руками пощупать не можете? помять? вам неприятно. Так?

Гость

Если мы найдем общую тему, не думаю, что возраст огромная преграда. :) Мы можем делиться опытом как никак. Пожалуйста, просто Вы такой хороший человек на этом форуме

Я обычная, но спасибо 😅👉🏻👈🏻
Я напишу вам завтра сюда же, щас просто ооооочень спать хочу, доброй ночи)

Гость

Вобшем так не надивай ни фотболок ни лифчиков и держись по дальше от сталов и проходов между дверями💁

Автор, привет)
Вы вчера хотели связаться. Если ещё не передумали - напишите свой ТГ, я вам там напишу)

Гость

Не пройдет,такая особенность,повышенная чувствительность. У меня так. Никаких проблем.носите нижнее белье и не парьтесь! К счастью, сейчас много хороших хлопковых маек, бюстиков, и всяких облегающих топов.

Гость
Баба-Яга

Ну, мать, ты дубина редкостная! Если у тебя нет, то и у других не может быть, да? И секс тут не при чем вообще, ребенку некомфортно,повышенная чувствительность! А ты дальше ходи, тряси отвисшими,раз тебе нормально.

Гость
Баба-Яга

Хочется тебя удушить за тупость

Гость
Гость

Мфф, я хочу ходить без лифчика, топа и прочего

Ну не судьба,значит. Хочу... Все, сейчас смирись. А потом может все и изменится. Так бывает!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: