Гость
Статьи
Боюсь, что влюбилась …

Боюсь, что влюбилась не в того

Я подросток. В лагере я познакомилась с одним мальчиком, он был очень лёгким на подъём, неким тусовщиком, маленьким хулиганом, чуточку нарциссом, но проявлял какие-то явные знаки внимания ( флиртовал) , но не постоянные ( мог исчезать , сначала влюблённо смотреть, а потом не писать, что казалось странным для меня и всех моих друзей ).Мы ходили пару раз вместе гулять, и все друзья говорили: да посмотри как он на тебя смотрит, ты ему точно нравишься . 
От него не было действий. Я решила взять всё в свои руки. Недавно мы вместе ездили в ещё один лагерь. Там всё завертелось так сказать. Мы ходили 24/7 вместе, болтали до утра. После этого я позвала его гулять , и теперь он пишет каждый день, общаемся постоянно. Мне приятна его симпатия, и он кажется мне нравится, но я каждый раз задумываюсь, что запала не на того. Он в 17 лет ведёт себя , как ребёнок, не знает ответственности, не ищет отношений, ведёт себя ветрено, легко, непринуждённо, порой эгоистично. Раньше вообще мог не писать месяцами и считать подругой , продолжать общаться. Либо он странный, либо он эгоист и не влюблён (и я всё напридумывала) , либо боится показать чувства. 

Ещё минусы: у него много подруг))
Не знаю, мозг подсказывает, что не стоит продолжать с ним общение. А сердце…я будто уже привязалась. Но зная себя и свой характер , если будет что-то не так, я мигом прекращу общение…
Вот не знаю , нужно ли его прекращать?

😕
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ыыы))) Ему просто 17, парни в этом возрасте почти все такие, у них мозги почему-то годам к 27 отрастают, какая-то физиологическая особенность.

Мне кажется, если ваши отношения не перерастают в навязчивую зависимость, то и ничего страшного. Гуляйте и наслаждайтесь этим чувством влюбленности. Мне кажется, вы вполне здраво рассуждаете, чтобы не уйти в эмоции с головой.

Реально. Можно одновременно кайфовать от влюбленности и понимать, что отношения кратковременные. Ну да, эти когда-нибудь закончатся, начнутся новые. Так всегда бывает. Но это не повод отказываться от переживаний здесь-и-сейчас, если отношения в текущем моменте вас не травмируют.

Гость

Ой какая милотА )

😕
Гость

Ыыы))) Ему просто 17, парни в этом возрасте почти все такие, у них мозги почему-то годам к 27 отрастают, какая-то физиологическая особенность.

Мне кажется, если ваши отношения не перерастают в навязчивую зависимость, то и ничего страшного. Гуляйте и наслаждайтесь этим чувством влюбленности. Мне кажется, вы вполне здраво рассуждаете, чтобы не уйти в эмоции с головой.

Реально. Можно одновременно кайфовать от влюбленности и понимать, что отношения кратковременные. Ну да, эти когда-нибудь закончатся, начнутся новые. Так всегда бывает. Но это не повод отказываться от переживаний здесь-и-сейчас, если отношения в текущем моменте вас не травмируют.

Спасибо ахах

Гость

пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: