Мне 17, а ему 20. Это нормально или нет?
Нормальная, но Вам даже 18-ти еще нет, парень может загреметь за решетку
Тебе самой норм?
Нет. Ты ребенок еще.
Ну ему же можно годик подождать
Нет. Он для тебя уже пенсионер.
Вам нет 18, поэтому это ненормально. А вот когда вам исполнится 18, то мужчине может быть хоть 70, это будет вполне себе.
Именно отличается. Закон так говорит. Да, женщина и в 17 уже половозрелая и готовая к сексу, но закон есть закон. С 18 она может спать хоть с 80летним
Сама такая, я в 17 лет ребёнок с нестабильной психикой и не отдаю отчёт своим действиям. Ты случаем не педо? Бред несешь. А если в законе ВС будет 5, это по твоему тоже нормально будет? Законно не значит нормально. Нормальный мужик 30+ в принципе не будет расматривать детей и вчерашних детей в качестве партнёра для секса. Да и для отношений тоже
Сама такая, я в 17 лет ребёнок с нестабильной психикой и не отдаю отчёт своим действиям. Ты случаем не педо? Бред несешь. А если в законе ВС будет 5, это по твоему тоже нормально будет? Законно не значит нормально. Нормальный мужик 30+ в принципе не будет расматривать детей и вчерашних детей в качестве партнёра для секса. Да и для отношений тоже
Я не педо. Чту закон и всегда занимался сексом с женщинами 18+. До, ни-ни. Частинчно согласен - есть женщины в 18 с мальчиковыми фигурами. Таких разумеется не воспринимаю как женщин. Сплю исключительно с фигуристыми, которым 18+
8 лет, 8 лет...
Думаю да, но стоит посмотреть как он к тебе относится. Не грубит, не давит на тебя ? Тогда всё ок
Да