Гость
Статьи
Нет груди в 17 лет

Нет груди в 17 лет

У меня проблема, мне 17 и вот вот стукнет 18, но гиудь не набухает от слова совсем! Врачи говорят, что всё хорошо (хотя что-то не видно). У всех моих ровесниц уже большая и пышная или маленькая но всё же заметная, а я просто как полу-мужик!! Что можно сделать помимо операций всяких? #грудь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего нельзя сделать. Не переживай, полно женщин и с нулевым размером груди, это не мешает им были в центре ванимания у мужчин и стать счастливыми) а если сильно будет парить, накопишь денежек(200 тыс всего надо) и увеличишь грудь.

Жора

Наслаждаться тем что есть.
Комплексы всевозможные до добра не доведут.

мιℓкү ωαү

Можно заниматься спортом. Лифтинг для груди. Можно скачать приложение и каждый день по программе делать упражнения. Грудь обретёт форму и станет упругой.

Гость
мιℓкү ωαү

Можно заниматься спортом. Лифтинг для груди. Можно скачать приложение и каждый день по программе делать упражнения. Грудь обретёт форму и станет упругой.

Зачем писать дичь? Ткань молочных желез - жировая ткань, можно укрепить мышцы под грудью, но никакими упражнениями сиськи не накачать

мιℓкү ωαү
Гость

Зачем писать дичь? Ткань молочных желез - жировая ткань, можно укрепить мышцы под грудью, но никакими упражнениями сиськи не накачать

Вам дичь, мне не дичь. Мне в свое время это очень помогло.

Гость

Если грудь доска с двумя сосками, то какие упражнения помогут ей «обрести упругость». Бред девочке не пишите, еще капустный лист посоветуйте приложить или мазью с перцем мазать.

Гость

увеличь

мιℓкү ωαү
Гость

Я написала о том что грудь приобретёт форму, про накачать и слова не было. Читайте хотя бы внимательнее. Это же не так уж и сложно.

Василиса

Отжиманиями качать грудные мышцы, на этом всё, не в размере дело.

Гость

пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: