Дочери 16 лет, сутулая и вес лишний есть. Какие шансы у неё выйти замуж рано, а не ждать до 40 лет? #дочь
Посадите на диету и сходите к врачу,сейчас все поправимо.
если не тянуть до 25 то шанс есть у всех, а после 25 уже нет
Зачем выходить замуж сутулой и с лишним весом? Ищите хорошого массажиста, упражнения делайте для осанки. На танцы пусть ходит, садится на диету! Жизнь только начинается, надо работать на собой!
Мамочка, вдохновляйте, мотивируйте дочь!
Разве будет она счастлива с кучей комплексов, замужем или нет.
Поддержите петицию о законе против пропаганды СВОБОДНОГО СЕКСА до и вне брака!!!🚫
Свободный секс порождает все виды сексуального извращения!
Какой замуж ?
Дочь пусть образование получает, здоровьем занимается)
Меня сутулую взяли замуж. В целом на это парням было наплевать. Только я парилась
Здоровье ребенка пох.. главное шансы на замужество рассчитать!
Правильно мыслите, матушка, правильно.
Почему в спорт в детстве не отдали???
Сексуально девичьего воспитания не дали и потом на форум?
Норм мама.
Может психолог выпрямит осанку?
С мамой? Нет, если он её замотивирует то дочка получает урон психике как от близкого человека. Типо маме было плевать, а в 16 лет начала ей намекать что у неё может быть половая жизнь и прочие интрижки и надо о себе заботиться и быть привлекательной. Не, её маме уже туда поздно суваться.
Не большие.
Что мешает делать зарядку?
Интересный вопрос, Автор. А почему ждать надо до сорока? А в сорок что происходит со всеми жирными и сутулыми?
Если насчёт шанса, то он всегда есть. Бывает, что внешность капец а характер лёгкий - у таких проблем с наличием партнёра практически нет. И наоборот - красавица как с обложки, а как человек - _дерьмо, тогда с поиском партнёра могут быть проблемы. Есть и элемент удачи, конечно. Однако надеятся только на удачу глупо.
за алкаша дворника возможно и то если приданое
Лишний вес и кривая спина не являются помехой для брака. Мужчины женятся на тех, кого могут себе позволить. Моя одногруппница - совершенно не красавица, девушка весом больше 100 кг, вышла замуж в 22 года, за обычного парня, и тоже очень не красавца. И таких пар большинство. Вот если в женихи ищут принца, молодого, красивого, обеспеченного, тогда да, шансов мало.
Нужно не о замуж ли она выйдет,а о Здоровье..
У ку-риц всё об одном - штаны нужны, как же без них )
Мозги у нее хоть нормальные? Тогда не пропадет.