Мне уже скоро будет 15,5 лет и да, хочу поделится тем что за свою короткую жизнь в отличии от остальных людей в окружении, я не разу не встречалась и не целовалась с парнями.У меня были отношения, но все они были безуспешными и с девушками. Не знаю начать ли мне комплексовать или нет, или меня действительно не любят парни, хотя я тихоня. Друзья говорят что у меня есть харизма, но всё же я немного в печали что так и не смогу найти за всю жизнь подходящего, так как я в моральном плане сложный человек, у меня редкие интересы и таких как я, ещё поискать 😭😭😭
Нормально, вы лучше феминистскую теорию изучите, розовые очки треснут стеклами внутрь
Надо как Продавщица из Пятёрочки, вон 66 лет, молодец, хранит себя
Это правильно! Единственный путь к нормальной жизни - один мужчина на всю жизнь, сразу надо мужа искать, а не самца.
Иначе станешь дофаминовой наркоманкой, сексуальные извращения, после 35 депрессия и ненависть, феминизм.
15,5
Размер ладони?
В твоём возрасте это как раз нормально. Никогда не торопись туда, куда нельзя опоздать. У меня вообще до 19-ти лет никого не было и я ни разу об этом не пожалела. Ранние подруги натворили глупостей: неудачные отношения, аборты, ЗППП, а меня всё это обошло стороной.
Те, кто встречаются со школы : либо расстаются (никто из класса не остался вместе ), либо залетают и рожают без остановки . Если вы хотите мучений и расставаний - вперёд . Лучше вообще не встречаться ни с кем пока вы не сформируетесь как личность . А горько - это гормоны играют . Просто перерасти .
Чем быстрее переходишь к секасу, тем меньше тебя будет ценить парень.
Я первый раз поцеловалась в 17)
Так вам повезло, вы можете заводить отношения и с парнями и с девушками. У вас выбор в 2 раза больше, чем у обычного человека!
Нормально. В первую очередь надо прислушиваться к себе: поступать определенным образом только потому, что все вокруг уже так сделали - во-первых глупость несусветная, а во-вторых... парень что, кукла для отрабатывания навыков обольщения? Тренажёр для укрепления самооценки?
Не время об этом думать. Но не потому что там учёба и все дела, а потому что жизнь длинная, проанализируй, может ты не гетеро и не би, а ***? В этом ничего плохого нет, не переживай. Даже если ты все же хочешь отношений с мальчиком, то не гонись за этим, найдется еще твоя вторая половинка)
Все отлично, радуйся жизни, прекрасному времени - детству и подростковому возрасту, главное сохраняй бдительность и избегай плохих ситуаций.
Скоро будите Старой девой
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'