Гость
Статьи
Моя внучка не хочет …

Моя внучка не хочет общаться со мной

Добрый вечер!
У меня есть внучка, ей 14 лет, мне 72, её отношение ко мне ужасное.
Вечно кричит на меня, когда зайду в её комнату говорит чтоб я вышла и не заходила.
Спрашиваю как дела, как школа, отвечает грубо, начинаю задавать какие-то вопросы , начинает кричать на мен.
А недавно начала у меня воровать деньги. Это уже не первый раз.
В детстве она любила меня, всегда со мной была а щас терпеть не может.
Что делать в такой ситуации?
Спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ох понимаю, это очень неприятно. У неё такой вот период в жизни - пубертат (кризис подросткового возраста), и я даже не знаю, что Вы могли бы с этим сделать.. Постою, послушаю

Гость

Обычный пубертатный возраст. Попытайтесь с ней спокойно поговорить, предложите чай вместе попить, спросите какие у нее интересы и т.д. Во общем не надо кричать или исправлять все криками. Если вы будете кричать на нее, она еще больше будет ненавидеть вас.

Гость

Не навязываться, жить своей жизнью.

Гость

У девочки переходный возраст

31

Оставьте ее в покое, она сейчас сама не знает чего хочет, это наверное не лично к вам неприязнь, а вообще ко всеиу миру. Я бы ей сказала так: "Я тебя всегда любила и всегда буду любить, это не измениться. Но так с собой обращать я тебе не позволю, я тебе не подружка и не обслуга, запомни это раз и навсегда." Ну и ее личные границы все таки соблюдайте, это для нее сейчас очень важно

Сэмми

Старушка 72 лет не может писать так безграмотно, без запятых, еще и "щас".
Так что оставьте тупую тему и хватит позорить людей в возрасте, *** малолетняя.

Гость

Сегодня дебют на вумане у воспитанников школ для УО?

Ася

Поговорите с ней, конечно на контакт сразу не пойдет, может у нее проблемы, поговорите, может ей нужна помощь психолога?

Гость
Сэмми

Старушка 72 лет не может писать так безграмотно, без запятых, еще и "щас".
Так что оставьте тупую тему и хватит позорить людей в возрасте, *** малолетняя.

Как так? Вполне себе характерно для совков

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: