Здравствуйте! Мой сын (16 лет) на днях сказал, что хочет стать ютубером. Я подумала "ну бывает, ничего, переключится на другое". Но он стал постоянно закрываться в комнате с компьютером и разговаривать с "ребятами" (видимо, зрители). Говорит, что у него 450 подписчиков и он станет популярным. Я ответила, что это все бессмысленно и это специально тебе так пишут, что 450,чтобы ты больше времени тратил, и что зрители будут против тебя фотошопами всякимт все исправлять. В ответ он сказал, что это не правда и все ютуберы с этого начинали и они зарабатывают в месяц больше, чем вся наша семья за год. Я разозлилась и оставила его без компьютера и теелфона на неделю. Когда он в компьютером разговаривал, я зашла развесить белье и он начал кричать, что я ему что-то там сорвала. Что можно сорвать 16-летнему ребенку? Почему вообще я, мать, не могу к нему заходить, когда захочу?! И вообще, мы разрешили ему интернет и соцсети только потом, что он нас просил каждый час. А так бы до 18 не разрешала ничего!!! И заметила, что он играет в кубики какие-то и там все квадратное. Я спросила что это, он сказал, что кокойто майкраф. Скажите, что делать с ним? Этот ютуб и ютуберы плохо на него влияют! Ясно же всем, что они в сговоре все чтобы молодое поколение заставить деградировать! Только этот поддался им! Помогите пожалуйста.
Проспись пьянь
Не смешно. Бездельница-домохозяйка за мужика вышла и от безделья мается
Нда. Сочувствую Вашему сыну. Не даете развиваться человеку и пробовать себя.
Была бы у меня такая мать, то в свои 15 лет я не увлеклась бы сайтостроительством и не работала бы на работе с доходом в +300к.
ну че следующая фаза трэш-стримы с издевательсвами
сколько лет получил ютубер-стример, который девку до смерти заморозил?
а тот который *** какую-то экскортницу мордой об стол, он ведь в Белорусию вернулся, да?
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
Ну хоть не тикитокер и то хлеб
Снова ты. Со своим сыном который лазил по стене? Вот же делать нехрен вам, школоте.
Смешная разводка, спасибо НЛ.
зачем рушите мечты сына
мда ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ ЮТУБЕР НЕ КАК НА ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕ ПОВЛИЯЕТ
и да ютубер ряльно может зарабатывать больше чем вы за год это правда это его право на решение и вы не должны туда лезть и заставлять выполнять что вы хотите он не ваш маленький волшебник а обязаность кормить и одевать его это была ваша обязаность он не просил себя рожать