в начале учебного года мне на глаза попался симпатичный парень,но особо внимания я на него не обращала,но как никак,он очень хорошо мне запомнился. он учится в одном классе с моей подругой,но с ним я ни разу не разговаривала. но несколько дней назад я поняла,что он привлекает меня. глупо,ведь мы даже не знакомы. я впервые почувствовала симпатию,ведь раннее подобного никогда не случалось. у меня нет времени,чтобы углубляться в свои чувства,я считаю,что подростковая любовь в основном не всегда серьёзная,больше я углубляюсь в учёбу,об отношениях не думаю. но пока все мои ровесники встречаются и веселятся,я сижу дома и мучаюсь с уроками,мне кажется,что я что - то теряю. да не суть. у этого парня есть девушка,я узнала эту информацию от подруги. я не сильно расстроилась,но к нему подходить не буду из - за женской солидарности. но не знаю,как выпустить его из головы,да побыстрее,мне не хочется "страдать" от того,что у меня даже нет возможности поговорить с ним. хотелось бы получить совет от людей,у которых возможно была подобная ситуация ещё в школьные годы,заранее спасибо!;(
Это от того, что ты никому не нужна.
напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.