Гость
Статьи
Одноклассники …

Одноклассники издеваются

Одноклассники надо мной издеваются в школе. обзываются по всякому типа медиана( меня зовут Мадина) и китаеза . у меня другой разрез глаз , ведь я из Татарстана... Среди всех выделяется (имя не буду писать, все анонинмно) одноклассник задевает моих родителей, семью, шутит над происхождением.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо раздельное обучение вводить.
Чтобы альфа-феминистки не влияли через мальчиков (которые без отца) на всех вокруг, с потакания феминисток-училок.
Мужчин возвращать в школы! Учить мальчиков и девочек.

Гость

обратитесь к учителю,к директору.
должна быть программа противодействия травле в школе...везде в мире есть.
вот вам и дружба народов в многонациональной стране.

Мария

В школе есть психолог. Пусть решает проблему. И классного руководителя, можете к директору школы подойти .И предупредите, что когда вы, не выдержав издевательств, порежете этих подонков на мелкие кусочки, Вам, как несовершеннолетней ничего не будет, а их посадят.
Не терпите, а сообщайте об издевательствах тем, кто получает деньги за то, что вы учились спокойно.

Сама сталкивалась с различными угнетения и в школьном коллективе. Сказал своему опыту, я не кому об этом не говорила, но сейчас понимаю, что следовало бы. На каждого есть управа выраженная в лице родителя, учителя или даже инспектора по делам несовершеннолетних (но надеюсь у вас до этого не дойдёт). Поговорите со своими родителями, возможно они проведут беседу с мальчиком и его родителями. Возможно вы прийдёте к тому, что стоит поменять учебное заведение (у меня был такой исход, когда я спустя 5лет обо всём рассказала). Удачи вам!

Точка невозврата

Шалом! Я из Израиля и у нас очень много разных национальностей, разрезов глаз, цветов кожи. Мы пропагандируем толерантность.
Вам необходимо обратиться ко взрослым: классной руководительнице, родителям, директору. Они должны объяснить вашим безграмотным обормотам, что есть разные национальности, расы, языки, религии. И при том мы все равны. Если ваши одноклассники этого не понимают, то они дикари с зачатками фашизма. Любая дискриминация по внешнему национальному признаку должна быть строго наказана. А вообще странно, что в России - многонациональной стране существуют такие замашки. Позор таким людям.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: