Мне 12 лет, не знаю, что попросить у подруг, они спрашивают. Говорят отправить несколько вещей до 500 руб на Вайлдберриз, точнее артикулы на них. А я не знаю, что попросить, я хочу вторую гитару за 14 К и собаку за 100 К, а это они мне точно не смогут подарить, а деньги просить как-то неловко. Что делать? Что можно попросить? Я не крашусь и украшения мне не особо нужны.
Собаку проси у родаков, гитару -у дедок/бабок, а подружки скинуться и подарят рюкзак, например
Проси деньги от всех.
шесть подруг 6*500р=3000р
родители +5000р
дедушки-бабушки с обеих сторон 2*3000р=6000р
Итого 14000р=гитара.
Собаку проси у родаков, гитару -у дедок/бабок, а подружки скинуться и подарят рюкзак, например
Проси золотое изделия, пусть скидываются... Если не носишь, склыдывай в банку! Золото всегда в цене! Я так себе собираю, половину не ношу, зато баночка уже приличная.... Вещи... Тряпки... Это все одноразовое. Монеты кстати в банке есть, золото и платина.. Серебро не стоит, дёшево...
Вы дружите и они до сих пор не знают о том что вы не любите и о чем давно уже мечтаете?
Коллекцыю L стрингов
Дылдор
Камасутру для ***
Проси золотое изделия, пусть скидываются... Если не носишь, склыдывай в банку! Золото всегда в цене! Я так себе собираю, половину не ношу, зато баночка уже приличная.... Вещи... Тряпки... Это все одноразовое. Монеты кстати в банке есть, золото и платина.. Серебро не стоит, дёшево...
Подростку золото? 🤔 Она же не на кассе а Пятерочке работает
Лучше что то из гаджетов попросить , родители добавят деньгами
Плюсуюсь за украшения! В них чувствуешь себя особенной, красивой + вам останется что-то на долгую память от подружек. Я недавно подарила внучке очень симпатичный браслет с натуральными камнями (шпинель) из Адамаса. И стоит это удовольствие доступных денег. Внученька была очень довольна, сказала, что такие браслеты сейчас очень модные. А гитару и собаку купите сами. Думаю, на гитару сможете летом подзаработать, а на собаку добавят родные.