Гость
Статьи
Я не могу найти парня

Я не могу найти парня

я не могу найти парня. они мной просто не интересуются! хотя я добрая, умная, красивая, у меня шикарная талия и я очень хорошо учусь в колледже, но все равно никому не нужна( я действительно не понимаю в чем проблема!
раньше у меня было много отношений и все считали меня привлекательной, но теперь все не так!

в моих первых длительных отношениях все было хорошо, но потом он стал меня игнорить и на этом отношения закончились. со вторыми долгими отношениями была похожая ситуация, мой парень был дотером, очень быстро перестал обращать на меня внимание, а потом и вовсе слился, стал игнорировать и даже выдумал причину. третьи отношения были хорошими, но парень был очень ревнивым, в итоге перестал со мной взаимодействовать, я написала ему сама, мы выяснили ситуацию и расстались. после этого отношений не было.

даже когда я была в отношениях мной постоянно интересовались парни, а теперь ни одного! я не понимаю, что делаю не так! мне 15, помогите, пожалуйста.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

>> даже когда я была в отношениях мной постоянно интересовались парни, а теперь ни одного!

Известная подсознательная фигня: или их много; или ни одного. Найди сама себе временный вариант чисто чтобы полезли другие парни.

Уточню. Сама кому-нибудь предложи отношения временно, чтобы таким образом подтянуть других парней.

ну да нет

15 лет уже 3 парня...??? а сейчас ни одного...бЯда...хватай хоть какого,а то старой девой останешься...-а если серьезно,то вам бы учиться и книжки читать,с подружками общаться и уметь/учиться дружить,можно и подрабатывать уже...а не вот это вот всё...

Гость

15 лет три парня офигеть

Гость

99 процентов мужичков это б@дло, х@мло и гопота. Поэтому я одна. Так и буду говорить теперь

Гость

напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: