Гость
Статьи
Мне очень стыдно за …

Мне очень стыдно за себя

Я тупая. Веду себя ну очень глупо... Я очень медленно думаю. Всегда, сталкиваюсь с неловкими ситуациями. Меня многие не любят из за моего странного поведения и не хотят дружить. Мне так страшно выходить на улицу, боюсь людей... Всегда очень стыдно за себя, после каждого прихода домой реву. А ещё у меня оценки плохие. Я стараюсь учиться но всё зря😞. У меня за всю мою жизнь было столько неловких ситуаций....Я ещё считаю себя страшной. И это факт. Все мои бывшие друзья подтверждали это. Мне просто хочется быть счастливой.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
этот пост говно, автор пидарас

Ты не пробовала общаться с нормальными людьми? Которые дружат не за внешность, а за твои личностные качества?
Стыдится я извиняюсь чего? Не всем дано быстро соображать и делать что то быстро. Есть миллион вариантов как избавиться от медлительности, как лучше запоминать, да и неловкие эти ситуации, можно подумать ты единственная с кем они случались)) хорош ныть, лучше улучшай себя чем жалеть.

Гость

а что ты делала, что бы свои хотелки реализовать?

Лавровый Лист

Вы маленькая, или большая врунишка.

Тупые не понимают, что они такие. Вам же нужно просто искать себе подобных - тю.е - тормознутых.

Лавровый Лист
этот пост говно, автор пидарас

Ты не пробовала общаться с нормальными людьми? Которые дружат не за внешность, а за твои личностные качества?
Стыдится я извиняюсь чего? Не всем дано быстро соображать и делать что то быстро. Есть миллион вариантов как избавиться от медлительности, как лучше запоминать, да и неловкие эти ситуации, можно подумать ты единственная с кем они случались)) хорош ныть, лучше улучшай себя чем жалеть.

Так я же и говорю - в обществе тормознутых, автор будет свой в доску.
К нормальным то ее зачем отправлять?

Гость

потому они и бывшие друзья. ищите людей на своей волне, которые тоже не очень быстрые.
почитайте книжки по повышению самооценки, старайтесь учиться, понимать, вчитываться.
а то, что считаете себя страшной - это может и не так. просто начните ухаживать за собой - чистые волосы, опрятная одежда, маникюр, здоровая кожа, подтянутое тело. и будете считать себя молодцом, это уже хорошо. удачи:)

Гость

а, ну и про то, что вам стыдно за себя.
обычно людям на улице совершенно пофиг на других людей. на вас никто особо и не смотрит, что вы там сделали.

Гость

напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: