Гость
Статьи
Есть в этом мире …

Есть в этом мире хотябы один человек который меня поймет

что вообще делать ,я знаю что всем все ровно но есть в этом мире хотябы один человек который меня поймет
что делать когда плакала уже час где-то ,и болит голова сильно ,честно мне плохо,мне 15 лет а уже жить не хочется в шк проблемы,хоть и мало осталось до каникул.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

только в школе проблемы ?

Гость

а что за проблемы?

Гость
genius

да,у меня в голове пиз я хочу умереть

Гость
Гость

что в твоей голове?

Гость

Попросите у родителей таблетку от головной боли. Боль терпеть не надо головную. От переживаний и напряжения. У Вас 8-й класс или 9-й? Задолбали с подготовкой к ОГЭ что-ли???

Гость

Возьми таблетку от головной боли. Школьные проблемы это все ерунда, не плачь

Гость
Гость

Возьми таблетку от головной боли. Школьные проблемы это все ерунда, не плачь

😕🫂

Гость

хорошо, только в школе. а с чем именно ? с одноклассниками или оценками? может учителя гнобят ? не думаю, что все настолько плохо, о смерти точно думать не надо, тебе всего 15 лет, у тебя еще жизнь не прожита, еще куча всего хорошего впереди. успокойся и подумай над всем как взрослый человек. старайся решать проблемы, а не просто ныть

Гость

Может и температура у Вас. Сейчас многие болеют простудной. Переутомление у всех. И у Вас в том числе. Завтра по возможности остаться дома. Выспаться. Сама уже устала. У меня сын-школьник. Ему 12. Тоже никакой и ложится поздно. Простуду перенёс на днях.

Гость
genius

Ну вроде того

Лавровый Лист

Девочку ЖМО к нам завезли.

Вот, где ***!

И откуда же ты, плаксивая моя?

Лавровый Лист
Лавровый Лист

Вот, где ***!

*ЭМО.

Гость
Лавровый Лист

Вот, где ***!

ЖМО. Это что?

Гость
Лавровый Лист

*ЭМО.

Этой субкультуры нет уже давно.

Гость

Этой субкультуры нет уже давно.

до сих пор есть хоть и не так много как раньше

Гость
Лавровый Лист

*ЭМО.

Эмо явно лучше рэперской х..уйни

Гость

Так, с больной головой сидеть здесь не надо. Откладывайте гаджет. Укладывайтесь спать. Утро вечера мудренее.

Гость
Гость

Так, с больной головой сидеть здесь не надо. Откладывайте гаджет. Укладывайтесь спать. Утро вечера мудренее.

я хочу спать,но не могу

Гость
Гость

Я не буду углубляться в суть этих субкультур на ночь глядя. Это серьёзная тема.

Гость

я хочу спать,но не могу

выпей либо успокоительное либл снотворное. можно зеленый чай, молоко

Гость

все субкультуры хорошие и интересные. это люди разные всякие бывают. хорошие и плохие

Гость
Гость

я хочу спать,но не могу

Но голова-то болит? Значит надо встать, умыться, попить водички обязательно - вы же всё выплакали.
Чай можно тёплый выпить. Что-то скушать лёгкое, всё равно на пустой живот не уснёшь.

Гость
Гость

Но голова-то болит? Значит надо встать, умыться, попить водички обязательно - вы же всё выплакали.
Чай можно тёплый выпить. Что-то скушать лёгкое, всё равно на пустой живот не уснёшь.

пасиба 💓🫂

Гость
Гость

пасиба 💓🫂

у меня просто бывает такое настроение,я должна исправить оценки,поэтому переживаю

Гость
Гость

ужас какой,меня пугают такие люди .лучше уж быть нормальным подростком, который стильно одевается и следит за модой

Гость

Малыш, все будет хорошо😘

Автор. Это называется кризис переходного возраста.
Знаете, как я его преодолевал? Хотя, понятное дело, что это только мой пример - Залипал в играх.
Я понимаю, что это не лучший пример, но он отвлекает от гуано, которое лезет в голову.

Гость
Гость

Малыш, все будет хорошо😘

в мае да)

Гость

ужас какой,меня пугают такие люди .лучше уж быть нормальным подростком, который стильно одевается и следит за модой

девочка, реперы и эмо тоже нормальные. следить за модой и стильно одеваться не значит быть нормальным

Ой мне бы проблемы твои...... радуйся жизни какие у тебя проблемы могут быть?

Гость

а как же ты о**еешь когда выучишся и придется пахать чтобы обеспечить себя 😄

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: