Здравствуйте,мне 17,у меня есть парень, мы с ним в отношениях уже почти год.Я такой человек, или видимо в какой-то момент заняла позицию того человека, который будет ждать пока ему напишут, какая бы не была ситуация, конечно, я могу написать, но зачастую я жду смс от него,даже когда уже договорились о встрече, или может что-то другое я не напишу первая.Можно в принципе подумать что я упёртый баран, но видимо проблема не в этом,а вот в чём, я не вижу проблемы писать первой, это я могу сделать, я могу написать всё что угодно,любой разговор начать и т.д,но есть чувство что он не поймёт или же у нас просто всегда всё было в чатах как по классике «как дела» и т.д,а вечно спрашивать для меня эти банальные вопросы,ну, не очень.. Вообщем я сомневалась в том чтобы что-то писать и всё время откладывала на то, что сам напишет, ну вот и это продолжались до тех пор, пока я в очередной раз не ждала смс в день когда мы договорились погулять... Жду, жду, а не пишет, ну я давай навязывать что забыл про меня,уже ночь, пишу почему не написал мне, а в итоге оказалось, что он начал замечать, что от меня не слуху ни духу, чтобы от меня увидеть сообщение видимо как он сказал «должно что-то случиться»,и он вовсе подумал что больше я с ним не хочу встречаться и мне всё равно на него,и решил проверить, напишу ли я ему хотя бы сегодня, в день встречи, ну и вылилось это всё в недопонимание с двух сторон, а у меня столько мыслей которыми с ним хочется поделиться, но даже не знаю вот как ему это всё писать и как начать,как преподнести. Он даже сказал что если инициативу проявляет только один из нас, то отношения долго не протянуть. Я ему объяснила всё, извинилась, я вышла из состояние так сказать "ждуна", стала чаще писать, но опять же, не то, что я явно бы хотела, а повода вообще нет.Как проявлять эту инициативу первой в сообщениях, и не стесняться писать о своём дне ну или просто о чем либо? Раньше всё всех устраивало, но сейчас же его это задело, как и меня собственно. #подростки
Просто дура
напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.