Мне 16. Раздражает этот постоянный контроль со стороны мамы.
Куда-то идти нельзя (кино, др друзей, в гости итд), гулять нельзя, телефон только при ней, компьютер для учебы (учусь удаленно). Она даже все книги которые я покупаю перечитывает. С мальчиками нельзя дружить, с девочками тоже дружить немогу так как они ей не нравятся внешне или по манерам (тоесть за каждую мелочь судит) В вещах роется, вечно что-то ищет. В галерее пролистывает все мои фотки, постоянно смотрит историю поиска итд.. При этом я всегда была порядочной и хорошим ребенком. Я всегда ношу то, что выберает мама (у меня небыло стильного и модного шмота) Почему я? У меня есть младший брат, которому можно всё.. Несмотря на то, что учится он плохо, да и вообще с детства он глупый (изза болезней с головой) В чем я провинилась? Я даже сейчас вздрагиваю от каждого шороха, пока пишу этот текст... Разговаривала с ней уже много раз - не помогло... что делать? #контрольмамы
Пфффф... Даже не знаю. Смотря со стороны ещё контроль. Бывает так, что за человеком ведётся охота. Просто так. От балды. Не дают спокойно жить
Сейчас столько соблазнов...твоя мама не права конечно, но понять ее можно... Наркота, секс, проституция в разных видах, блоггерство, маньяки...сама понимаешь
Надо же, а я уже думала, что матерям сейчас нас рать на детей.
Если серьёзно, то недостаток внимания, также как и усиленная опека опасны и вредны. Но как это объяснить маме? Показать, что тебе можно доверять, что ты дружишь с положительными ребятами, и читаешь правильные книги. Умницу сразу видно.
Сейчас столько соблазнов...твоя мама не права конечно, но понять ее можно... Наркота, секс, проституция в разных видах, блоггерство, маньяки...сама понимаешь
Я понимаю, но я не такая. Хочу поступить в Университет Аризона. Уделяю много времени учёбе, читаю книги и учу английский. Я не интересуюсь этим (наркота, секс и прочее), да и она сама прекрасно это занет
Я понимаю, но я не такая. Хочу поступить в Университет Аризона. Уделяю много времени учёбе, читаю книги и учу английский. Я не интересуюсь этим (наркота, секс и прочее), да и она сама прекрасно это занет
я вообще тихоня была - так она то вены проверяла, то еще какие-то истерики закатывала что я бл...вую...Считаю есть матери на которых и идеальное поведение не повлияет
Автор, а отец у вас есть в семье ?
напиши в подкаст ПО-ВЗРОСЛОМУ, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы. Прислать письмо можно на почту.