Гость
Статьи
Отношения с парнем, …

Отношения с парнем, который старше меня на 16 лет!

Здравствуйте! Такой вопрос. Мне 16, моему парню 32, он выглядит молодо и довольно-таки привлекателен, для своих лет. Дело в том, что несколько месяцев назад у него умерла жена и осталось двое детей. Так случилось, что мы начали общаться, а после встречаться. Встречаемся немного, но он мне уже неоднакратно говорил, что любит, говорил о своих искренних и глубоких чувствах. Но в тоже время он постоянно находит во мне какие-то недостатки (то у тебя губы не такие, то скулы, то еще что-нибудь), кроме того, мы стали часто ссориться, на этой почве. Иногда задумываюсь, что я дурочка-малотка, которую он просто подхватил на свой крючок. Не знаю как быть, думаю над расставанием, но на самом деле, не хочу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется ,у него кукуха поехала после этого события...

Лавровый Лист

И снова поеругу
Сайт гоняет тему
Про старую белугу.

Гость

из вашего текста, все происходит недавно. откуда бы у него появились глубокие чувства? объективно, жизненного опыта ваших 16 лет недостаточно для глубоких чувств со стороны 32х летнего м (да еще с 2мя детьми!).

если вам сейчас (по-первости) указывают на недостатки, вряд ли он их перестанет замечать через полгода, наоборот: он к вам привыкнет, к вашей юности и всем, что с ней связано, недостатки останутся - будет говорить (или думать) о них чаще :)

вы на крючке :)

выводы: в силу возраста, в плане финансов вы ему третий ребенок (кто сидит с первыми двумя?). если у вас снесло крышу от этого м, продолжать имеет смысл только, если он очень обеспечен - может у вас что-нибудь и получится, но я в такое не верю (вам же учиться надо несколько лет, на учебе будет много соблазнов). во всех иных случаях расставание неизбежно (чем дальше - тем тяжелее), чего бы вам там не казалось сейчас :)

Гость

В 16 можно и получше найти "парня", чем вдовца с двумя детьми.

Гость

Он комплексует на фоне вашей молодости. Я такое проходила ни раз и все же это дало отпечаток, переделывать итд.

Гость

Парень???? Ему прогулы на кладбище уже ставят..

Гость

Переспи с ним и напиши на него заявление об изнасиловании несовершеннолетней.

Гость

Он абьюзер и манипулятор, а если проще - г...но-человек.
Беги.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: