Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если покрасить волосы в блонд дома?

мне 16 и знаю что блонд обойдется мне дорого, мама денег не даст по любому, а своих у меня мало. у меня темный блонд и если я покрашу волосы в светлый дома моим волосам будет ***? кто красился дома в блонд расскажите пожалуйста #волосы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а как ты осветлишь? У меня не получалось. Сходи к дешевому это 1 тыс всего. Попроси у бабушки деньги.

Волосы будут желтые,не крась

Гость

будет полная ***!!!!Не вздумайте!!!!Я сама платиновая блондинка,не сделаете вы себе блонд сами красивый никак,только сожжете и будете как пугало ходить!Копите деньги!Я корни только крашу в салоне за 4000...Это самое дорогое окрашивание и уход не дешевый,лучше уж переждите,как будет возможность к парикмахеру и то не каждый вам блонд такой сделает.Я знаю о ч ем говорю,блондинка со стажем,волосы как у шишковой

Гость

Большинство женщин красятся дома, а не в салонах. Тем более, что даже в крутых салонах часто портачат. Если волосы пепельного оттенка, не золотистые, то вообще без проблем дома покраситься. Если золотистые, то чуть сложнее, но решаемо. Да и я лично не очень понимаю всец этой возни против легкой желтинки. Сильная она у темноволосых. Если волосы изначально светлые, то такого кошмара не будет. Нет ничего плохого в золотистом оттенке, наоборот, достали уже этим пеплом, другого и не купишь. Раньше от родных пепельных все старались избавиться, называя его серо-мышиным, коим он и является, а сейчас в него даже красятся, смешно)

Лавровый Лист

Если перекраситесь в блондинку в домашних условиях - то вы станете домашней блондинкой.

Даффка

Волосы будут желтого цвета и придется покупать краску для тонирования

Гость
Гость

Ну а как ты осветлишь? У меня не получалось. Сходи к дешевому это 1 тыс всего. Попроси у бабушки деньги.

я читала что от 5-10к

Гость

как часто корни надо будет красить?

Гость
Гость

как часто корни надо будет красить?

В зависимости как растут. Я раз в полтора месяца, в идеале каждый месяц .И там же просто красят, там потом еще и тонируют по всей длине. Мне мой мастер еще маску делает после окраски. Я провожу в салоне 3,5 часа обычно. Проходила я такой этап как я сама)) Ужас, сожгла волосы, они реально как солома были . Бросила бы этот блонд , но столько вложено)) Если не потянете , не беритесь. Там одна маска , а я беру с хорошей скидкой , 600. А еще и шампуни, бальзамы, масло для кончиков, термозащита, сглаживающий крем, тонирующие бальзамы. Не будет всего этого, волосы будут выглядеть дешево и плохо.
Если уж так прям хочется, сделайте частое мелирование.

Гость
Гость

будет полная ***!!!!Не вздумайте!!!!Я сама платиновая блондинка,не сделаете вы себе блонд сами красивый никак,только сожжете и будете как пугало ходить!Копите деньги!Я корни только крашу в салоне за 4000...Это самое дорогое окрашивание и уход не дешевый,лучше уж переждите,как будет возможность к парикмахеру и то не каждый вам блонд такой сделает.Я знаю о ч ем говорю,блондинка со стажем,волосы как у шишковой

Салоны это глупость. В социалке не хуже сделают. Развод для т....п....

Гость
Лавровый Лист

Если перекраситесь в блондинку в домашних условиях - то вы станете домашней блондинкой.

Ахааааа

Гость
Гость

я читала что от 5-10к

Не в салон, а в бшижайшую парикмпхерскую. Купить гсветляющую пудру и краску 500 р, покрасить тоже где-то 500 р.

Ната

Я обычно против самодеятельности, но блонд в блонд можно покрасить обычной краской. Идёте в магазин косметики, выбираете из дорогих отбеливающих красок, делаете тестовый замес на одной пряди, смотрите на результат, если ок, красите все волосы (возможно надо будет докупить 1-2 упаковки)
Но! Корни будут отрастать, надо будет подкрашивать каждый месяц. Эйртач и балаяж дорогие, но ходить на них можно раз в полгода.

Никогда не сделаете красивый блонд дома. Это покраска в несколько этапов + тонирование + уход. "Домашних" видно сразу, как бы они не утешали себя в обратном)) Если устраивает желтизна, сухость, обломанные волосы, посеченные концы...вперёд в магазин за краской.

Гость
Харли Квинн

Никогда не сделаете красивый блонд дома. Это покраска в несколько этапов + тонирование + уход. "Домашних" видно сразу, как бы они не утешали себя в обратном)) Если устраивает желтизна, сухость, обломанные волосы, посеченные концы...вперёд в магазин за краской.

совершенно верно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: