У меня есть некоторые аниме/манги/игры и персонажи из них, которые я очень люблю, но я видела ужасные и омерзительные вещи, которые сделали с ними остальные их "фанаты". В фандомах этих произведений, к сожалению, очень любят издеваться над сюжетом и персонажами, не воспринимать их всерьез, высмеивать отвратными "шутками", развращать, писать всякую мерзкую дрянь про них. Я видела очень много разной *** с ними, и теперь я не могу нормально воспринимать первоисточники, хотя я очень люблю их. Каждый раз, видя что-то связанное с этими аниме, играми и т.д. я вспоминаю те ужасные вещи и мне становится очень тяжело, грустно и плохо. Я понимаю, что это просто фантазии нехороших людей, и к оригиналу они никак не относятся, но мне всё равно больно и противно от мыслей, что их так опошляют и извращают, тем более те, кто называл себя их "фанатами". Возможно я могла бы себя успокоить мыслью о том, что не все такие, что это всё выдумки нескольких ***, но нет. Эту мерзость поддерживает весь фандом поголовно - видя комментарии под подобными гадостями, я видела только положительные реакции, поддержку, нахваливания, слова какая автор "легенда" и т.д.
Людей, которые это поддерживает я видела сотни и даже тысячи, а тех, кто был против этого - 2-3 раза.
Мне так обидно и больно от этого, что хочется плакать. Я действительно очень люблю эти произведения и их персонажей, я не могу смириться с тем, что у них такие "фанаты", что все их "фанаты" не могут воспринять их всерьез, что их "фанатам" они нужны только чтобы опошлить гадкими мерзостями, которые они называют "шутками".
Как мне выбросить это из головы? #аниме #нуженсовет
Смотри и читай аниме и мангу. А не комментарии и форумы. И все.