всем привет. скажите, пожалуйста, как познакомиться с молодым человеком, который слушает тяжёлую музыку? желательно 15-16 лет. в моём окружении таких нет совсем, а я кроме школы и английского языка никуда не хожу - со всей ответственностью готовлюсь к экзаменам. мне очень хочется найти того, с кем можно будет обсудить любимую музыку и просто поболтать по душам. заранее спасибо!
губозакатывающую машинку попробуй
это айтишники сто процентов
Для меня тоже важно, чтоб человек был с тобой на одной волне. Но попытайся отпустить это всё. Ищи любого, кто симпатичен (как минимум) тебе. Свои увлечения раскрывай потихоньку. То что тебе не нравится говори прямо, но аккуратно. Я на СЗ находила таких, но оно того не стоит. Выбирай лучше тех кто тебе нравится и кому ты нравишься! Всем мир и любовь!
Это как бриллиант найти,но вы пробуйте
На концертах есть конечно вариант, но туда проиходят слушать музыку, а не знакомиться.
китаец нада?
*** на трассе показывать не прерывно 24/7
Мой совет, купи гитару и иди на курсы или найми репетитора. Рано или поздно твои люди тебя найдут (или ты их), ну и научишься играть. Это же так круто. В мои 16 лет у меня не было возможностей, ибо было мало денег в семье. Сейчас все гораздо проще
А ТЫ СЕБЯ ТО ХОТЬ ВИДЕЛА В ЗЕРКАЛО?
МЧ ЗАХОЧЕТ С ТОБОЙ ИДТИ ПО УЛИЦЕ?