Гость
Статьи
Я одна такая или нет ?

Я одна такая или нет ?

мне 17, у меня нет отношений уже почти 2 года, а мне очень хочется, но что то не получается, нет подходящих. Следовательно , личной жизни у меня тоже нет 2 года (все понимают о чем я), Первый раз был в 14 было всего 2 партнера. Вот и хотела узнать есть здесь еще такие кто долгое время без отношений и личной жизни, поделитесь советом пожалуйста

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была уже эта разводка

Гостья

Господи, ну и загоны. Конечно же нормально быть не в отношениях и посвящать жизнь для себя и просто жить. Отношения не обязаловка как бы)

Гость
Гость

Была уже эта разводка

зай, это не разводка , я реально это написала:))

Гость
Гость

зай, это не разводка , я реально это написала:))

Тебе уже в прошлой теме всë написали)

Гость
Гость

Тебе уже в прошлой теме всë написали)

там не было мнения , тупо были оскорбления, поэтому написала вопрос еще раз :)

Гость
Гость

там не было мнения , тупо были оскорбления, поэтому написала вопрос еще раз :)

Так по факту писали, всë верно. Что ты хотела еще услышать?

Гость
Гость

Так по факту писали, всë верно. Что ты хотела еще услышать?

мнение , а не оскорбления что я ш*юха , с 14 живу П.жизнью. Я и спросила были ли те кто тоже долго без отношений.

Гость
Гость

мнение , а не оскорбления что я ш*юха , с 14 живу П.жизнью. Я и спросила были ли те кто тоже долго без отношений.

Так это и было мнение и оно справедливо. Другое ты вряд ли услышишь

Ну все разные: кто-то созревает длля секса в 13 лет. а кто-то значительно позже. У кого-то потребность в сексе просыпается очень рано, а кто-то шарахается от него.

Гость
Гость

Так это и было мнение и оно справедливо. Другое ты вряд ли услышишь

да но мой вопрос заключался в другом, нормально ли что с нет отношений и с*кса 2 года? Мне на него там так и не ответили :)

Ольга

Кажется вы сильно одинокая девушка, в семье с родителями у вас отношения скорей всего плачевные. Вы зависите от отношений, хотите внимания. Научитесь быть самодостаточной и интересной самой себе. Тогда и не будет у вас такой потребности в парнях. Научитесь любить себя и парни сами потянутся.

Гость

Диагноз: шлюпка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: